Divine mais dangereuse
    •     9% - 3 critiques
    •     3% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

3.5 - Bien

bien emmené et bien rythmé, voila une comédie simple et qui fait plaisir à voir !!!

Ajoutée le 12 août 2010 à 12h58
    dorianodigenova
    dorianodigenova

1 abonné | Lire ses 175 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Trois comédiens qui cabotinent autour de la sublime et sulfureuse Liv Tyler ! On en redemande avec en plus des trois un Michael Douglas méconnaissable !

Ajoutée le 04 mai 2010 à 22h50
    Vous avez vu Divine mais dangereuse ?
    Gonnard
    Gonnard

54 abonnés | Lire ses 1588 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une virevoltante comédie qui associe, excusez du peu, Liv Tyler, Matt Dillon, Paul Reiser, John Goodman et Michael Douglas. On se marre d'un bout à l'autre. L'idée de montrer les différents points de vue, loin de conduire à l'ennui, permet de décupler le plaisir à suivre cette histoire. Le point culminant étant bien sûr le passage "Village people", un moment d'anthologie du cinéma. Liv Tyler est à croquer dans son rôle de femme fatale, salope jusqu'au bout des ongles. Matt Dillon est correct, mais ce n'est pas lui qui joue le personnage le plus funky, c'est clair. Paul Reiser est très bon dans son rôle de père de famille modèle qui fait une crise de la quarantaine avant l'âge. Enfin, Goodman est tout simplement fantastique. Il s'éclate et ça se sent. Des films comme ça, j'en redemande.

Ajoutée le 20 avr. 2010 à 20h48
    tuna181
    tuna181

1 abonné | Lire ses 53 critiques |

1 - Très mauvais

Liv Tyler a un rôle de nunuche dans ce film. Aucun des personnages masculins n'a de caractère, ce qui donne lieu a des scènes débiles.

Ajoutée le 20 avr. 2010 à 17h03
    scottfree
    scottfree

58 abonnés | Lire ses 1426 critiques |

4 - Très bien

Entre les mains des frères Coen, ce pitch aurait donné lieu à un résultat décoiffant. Là, c'est un sympathique petit film, une comédie noire qui pourra paraître misogyne à certains mais là, ils prennent le film à l'envers. L. Tyler incarne une femme fatale (comme dans tous les classiques des années 40-50, vénérés par ces même critiques) est extrapolation de le housewife américaine qui ne rêve que d'une maison parfaite et qui est prête à tout pour l'obtenir, et donc à utiliser son corps si nécessaire. Le récit parallèle donne lieu à quelques scènes savoureuses, on rit beaucoup, le ton est déjanté et les interprète s'en donnent à coeur joie (M. Dillon est énorme, J. Goodman excellent, P. Reiser est irrésistible et M. Douglas régale avec ses répliques qui claquent) et L. Tyler vous fera fantasmer un bout de temps après la fin du générique. Un peu mou à un moment, parfois manquant de piquant mais un excellent moment, coloré et pop.

Ajoutée le 09 avr. 2010 à 19h13
    Florent S.
    Florent S.

15 abonnés | Lire ses 633 critiques |

4 - Très bien

Bien décalé, Humour spécial mais très bon ! Casting Superbe.

Ajoutée le 01 avr. 2010 à 22h18
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

1 - Très mauvais

La présence de Michael Douglas ne sauve pas le film.. Les répliques sont nazes, c'est du déja vu.. Vraiment pas terrible !

Ajoutée le 26 mars 2010 à 22h13
    jdclve
    jdclve

1 abonné | Lire ses 184 critiques |

2.5 - Moyen

Quelques beaux morceaux de bravoure de la part des acteurs, mais film un peu eculé et rempli de poncifs de façon générale.

Ajoutée le 21 sept. 2009 à 21h16
    angelnight03
    angelnight03

4 abonnés | Lire ses 93 critiques |

2.5 - Moyen

Voila un moment que je voulais voir ce film, ne serait-ce que par son titre aguicheur! l'éternel cliché de la beauté fatale. J'ai finalement trouvé cette comédie plutot bien faite. Un histoire qui peut etre manquait de grands espaces. Un scénario OK. Des passages droles. Une fille effectivement divine, mais non moins dangereuse!! Qui m'a d'ailleurs fais penser à l'une de mes connaissances... On appréciera également à la fin la référence au mec "J'pete les plombs" de Chute Libre, incarné plusieurs années auparavant par Michael Douglas :) (une fin qui se rapproche également de celle de True Romance, autre film référence de Disiz)

Ajoutée le 21 juil. 2009 à 17h04
    cylon86
    cylon86

69 abonnés | Lire ses 1712 critiques |

4 - Très bien

Une comédie noire vraiment sympa qui va lorgner autour de Guy Ritchie ou de Tarantino. Le scénario est bien élaboré, les interprètes sont tous excellents (Michael Douglas en tueur à gages est une des bonnes surprises du film) et la mise en scène est de bonne facture.

Ajoutée le 22 avr. 2009 à 18h35
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non