1506 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Bah on est clair là dessus, c'est pas le film n°1, c'est sûr, mais bon, on va pas trop rendre la critique négative pour ce film qui se tient, est agréable à regarder, l'on passe une bonne soirée détente qu'on l'on ne regrettera pas trop. En général les scènes d'action sont des fois ambigues. Je confirme ce qui a pu être dit, on ne sait pas toujours qui tire sur qui, mais ce sont des petits détails qui ne vous gâcheront pas le film.
Film moyen. Le coup du flic qui venge sa femme tué par des méchants on me la jamais faites... Il reste tout de même quelques scènes d'action pas trop mal. En voyant la bande annonçe je m'attendais à beaucoup mieux.
Après nous avoir tenu en haleine pendant plus de 2h avec le négociateur, le réalisateur F.Gary Gray nous ennuie pendant presque 2h avec cette histoire de trafic de drogue puis de vengeance, ou la performance de vin diesel, vraiment bon ne parvient pas a sauver le film de l'ennui total.
Personnellement et contrairement aux autres spectateurs de ce film, j'ai apprécié ce film à sa juste valeur ! C'est le type-même du film d'action ! De l'action à souhait, des moments plus durs, des acteurs pas mauvais du tout... Et donc, si vous avez aimé xXx et the fast and the furious, vous aimerez aussi A man apart... Question de goût!!
Un Homme a part est un bon film dramatique/action.Vin Diesel est très bon dans son rôle(rien à voir avec xXx!)les scene d'action sont spectaculaires, bien qu'un peu brouillones. Le seul problème reste le scenario déjà vu et revu... Mais ce film reste tout de meme un divertissement de qualité.
Encore un film où Vin Diesel nous montre son vrai talent d'acteur. Il est vraiment parfait dans ce rôle qu'il tient jusqu'au bout sans faillir. On ne lasse vraiment pas de sa prestation. Le synopsis est un peu kitch mais le film est réussi.
J'attendais beaucoup de ce film après avoir vu la bande annonce et je dois dire que j'ai été déçu. Un film très moyen avec une scénario cousu de fil blanc et une interprétation très peu convaincante.