16 173 abonnés
Publiée le 4 février 2012
Et une pâle copie d'"American Pie", une...sauf que celle-ci est à la sauce française qui raconte les dèboires sexuels de Seb, Manu et Franck. "Sexy boys", c'est un djeun's movie potache pas très mèchant mais sans gènie! Quoi que ? La masturbation à coup de spaghetti, il fallait trouver...On verra avec un certain plaisir cette comèdie, où souffle l'esprit de la dèconne! A noter le petit clin d'oeil cinèphilique de Sylvia Kristel, èternelle "Emmanuelle" qui joue le rôle d'une sexologue! Pour amateurs ou pour inconditionnels de la belle Virginie Lanouè qui mèriterait à l'avenir des rôles un peu plus consistants...
Disons-le tout net, cest une copie de American Pie et il faut bien être ado pour en apprécier lhumour ras des pâquerettes. Car le moins que l'on puisse dire, c'est que ce nest pas très fin ! Cependant les acteurs sont prometteurs et surtout, c'est tellement vrai! Donc, si jamais vous cherchez un film sans prise de tête, Sexy boys fera parfaitement l'affaire.
Un navet, c'est tout ce qu'on peut dire de ce film et d'une vulgarité sans nom. Pas tant pour les scènes de sexe mais pour celles de scatologie, vomis, pets, etc... Et dire que dans Télé Star, ils écrivent que c'est "post-La Boum". Cela n'a absolument rien à voir avec ce film.
Allez, on va dire que ce "film" est gentiment nul... Maladroit voire raté par endroits, il s'avère tout de même rigolo quelques fois. Un "Plus belle la vie" version trash. A l'Ouest, rien de nouveau!
bon, si on suit le réalisateur les ados sont tous obsédés sexuels et n'aiment que les blagues potaches parce qu'ils sont incapables de comprendre autre chose . c'est assez pitoyable, c'est limite si je metterai pas 0 étoile .
Je ne vais pas faire original (tout comme ce film), en disant que c'est un pompage idiot des grands succès (hélas) de style : American pie, 40jours 40nuit... Bref, un film pour des ados caricaturés... Certains vont apprécier...
Pitoyable, le réalisateur n'a jamais dû sortir de l'âge bête et caricature la vie sexuelle des ados à la sauce "american pie". Un humour gras et déplacé, des scènes indignes d'être projetées sur un écran, bref, un film qui fera rire les gens qui ont un QI proche du zéro absolu!
C'est un navet made in france.A lui tout seul il mérite cinq bidets d'or.Des comédiens la trentaine jouant les ados de quinze ans.Douze ans d'âge mental.
Sexy Boys est une petite comédie sans prétention où l'on parle majoritairement de sexe avec des gogos pas très évolués. Stéphane Kazandjian s'en sort correctement avec quelques passages hilarants et l'apparition de Baffie est vraiment excellente. Sexy Boys se regarde avec plaisir même si il ne me laissera pas un souvenir impérissable.
D'accord c'est complètement plagié sur American Pie. Okay c'est graveleux et lourd. Mais le film a trois atouts indéniables : -Il est drôle, quoi qu'en disent les intellos coincés. -Il est le premier exemple de teen-movie en France et c'est remarquable. -Il réunit les trbulations des personnages des trois American Pie en un seul film. Et c'est sur ce dernier point que je souhaite appuyer ma critique. En effet Sexy Boys affiche une maturité plus poussée car pas besoin d'avoir trois volets pour attendre une prise de réflexion définitive, mais tout est réuni dans un seul et même film. C'est tout de même assez admirable. Et maintenant passons aux points qui ne concernent que moi : -les acteurs sont bons. -le scénario, pas très original, a le mérite d'être très sympa. Alors voilà, deux étoiles car c'est sûr que c'est très en dessous des American Pie, et des comédies "fines" (ça Sexy Boys en est très loin). Mais néanmoins si on aime American Pie et qu'on n'attend pas de Sexy Boys qu'il soit aussi bon, alors on trouvera le film drôle, attachant et somme toute très sympa. Un deux étoiles positif et bien mérité.