Apparitions

17%
11%
30%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
CRASH-ThePunisher-Bandicoot
Lire ses 157 critiques
3 - Pas mal
Après s'être illustrer dans le registre comique, Tom Shadyac se tourne cette fois-ci vers le thriller fantastique. En effet, le film raconte l'histoire d'un médecin, Joe Darrow, qui, après avoir perdu sa femme Emily, rend visite à ses anciens patients de celle-ci pour tenir une promesse qu'il lui a fait. Les patients en question ont tous vécu des expériences de mort imminentes et affirment qu'Emily les a ramené à la vie pour qu'ils puissent transmettre un message à Joe. Ce dernier, alors en plein doute, va tenter d'éclaircir le mystère. Emmené par un Kevin Costner assez convaincant, le film trouve son intérêt grâce à un scénario bien écrit et une fin surprenante. à voir pour les fans du genre!
Ajoutée le 01 mai 2012 à 21h48
HaDag_Nahash
2 abonnés |
Lire ses 364 critiques
4 - Très bien
Après avoirs commenté Disparitions, je pense qu'il allait de soit de se tourner vers Apparitions. Il s'agit d'un film magnifiquement touchant, il dégage une atmosphère poétique et mélancolique à la fois, vraiment un coup de coeur malgré que le scénario soit un peu facile et empli de bons sentiments.
Ajoutée le 29 févr. 2012 à 18h33
Vous avez vu Apparitions ?
Poster ma critique
sly-stallone88
9 abonnés |
Lire ses 1516 critiques
2.5 - Moyen
un bon film mais trop classique et sans grande surprise, dommage !!!
Ajoutée le 11 févr. 2012 à 20h20
artisardeche
1 abonné |
Lire ses 13 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Je suis plutot sensible aux émotions quand je regarde un beau film émouvant mais je pleure rarement quand meme. Ce film doit etre de ceux, sinon le seul, qui m'a fait réellement pleuré d'émotion à la fin. Et quand je dis pleurer, c'est vraiment à chaudes larmes. Je n'y connais rien en mise en scene, scenario ou autre, là je parle juste avec mon coeur. Ce film m'a tellement émue à la fon qu'il m'en a fait reelement couler de vraies larmes de crocodiles.
Ajoutée le 15 déc. 2011 à 23h53
Remi45
Lire ses 34 critiques
2.5 - Moyen
Je ne sais pas trop quoi en penser, quelques bonnes idées mais tout ça fait un peu cousu de fil blanc, rien que le passage où notre ami Darrow manque de se tuer noyé dans le bus ... un peu gros !
Ajoutée le 21 août 2011 à 13h45
78VIVI
3 abonnés |
Lire ses 268 critiques
2.5 - Moyen
Un sujet bouleversant, comment traverser cette térrible épreuve qu'est la mort d'un proche.
Le tout est traité avec beaucoup d'émotion.
Kévin Costner est pas mal du tout dans ce film, et je trouve injuste les critiques teigneuses dont il est toujours victime.
Quelques longueurs cependant, c'est dommage.
Ajoutée le 02 juin 2011 à 13h42
Ewing
15 abonnés |
Lire ses 1789 critiques
4 - Très bien
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 20h14
stefinou34530
11 abonnés |
Lire ses 328 critiques
3.5 - Bien
Bon film assez triste. J'ai bien aimé Kevin costner, je le félicites. Quelques longueurs ... malgrès une jolie histoire qui se laisse regarder . 14/20
Ajoutée le 08 janv. 2011 à 17h50
breizoreil
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Très belle histoire, qui aurait pu être inspirée de la vie d'Elisabeth Kubler-Ross...Super rôle pour Kevin Costner...il faut garder la foi, tel est le message de ce film
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 18h26
jfharo
15 abonnés |
Lire ses 1241 critiques
2.5 - Moyen
Un film qui se laisse regarder , sans trop se poser de questions .
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 09h56
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui