Une histoire assez original pour une comédie romantique.Ce film réussi a des passages a être émouvant ce qui est plutôt rare pour ce genre de production.Bien sur le propos manque de finesse,et un peu plus de subtilité n'aurait pas fait de mal a cette comédie,mais les intentions y sont ce qui rend ce film plus intéressant que la moyenne du genre.J'ai trouvé l'interprétation de Jack Black vraiment bonne.Par contre ce long métrage est beaucoup trop ennuyeux a des passages et l'humour manque de présence.L'AMOUR EXTRA LARGE est un film a voir une fois pour son originalité et la bonne interprétation des acteurs, cependant elle peut s'oublier vite et a coup sur ne restera pas dans les annales.
Une fable sur la beauté intérieure ; tout ça pourrait être très convenue si les Frères Farelly n'étaient pas au scénario et à la caméra...Ils inssuflent à leur comédie, panache, tendresse, humour vachard et émotion... C'est très bien joué et bien écrit. "l'amour extra large" est le film le plus juste et interessant des deux frangins.
Un film sentimental bien réussi et romantique .Le film reste cependant très inférieur à d'autres films des frères Farrelly.Ce revirement d'humour car ici le sujet est plus serieux que d'habitude peut plaire... ou déplaire!
Quel bonne surprise! Les frères Farrelly réalise un film hilarant, avec des personnages cultes comme Wolf ou Mauricio, des jeux de mots et de nombreux comiques de situation. Le film est aussi émouvant par sa morale, et sa critique de ceux qui jugent par la beauté extérieure. Enfin, le scénario est vraiment bon et Jack Black et Gwyneth Paltrow sont excellent tout comme le reste des acteurs. L'amour extra large est don une comédie à ne pas manquer.