Plus jamais
    •     18% - 14 critiques
    •     16% - 12 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Fabichbx
    Fabichbx

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

2.5 - Moyen

Situation frissonante au départ, mais tellement exagérée qu'on n'a du mal à y croire. Après, le scénario est tellement guidé ( elle retrouve un père qui ne la reconnait pas mais lui donne tout l'argent nécessaire,... ). La fin est sympa, mais ce changement d'atmosphère déçoit ( on passe à un drame tragique à "une revanche dans la peau" :) ). Heureusement que Jennifer Lopez est là pour nous faire rester à l'écran !

Ajoutée le 05 mars 2012 à 22h12
    Shake-Appeal
    Shake-Appeal

43 abonnés | Lire ses 348 critiques |

2.5 - Moyen

C'est un thriller, ca se tient, y'a du suspense, mais le jeu d'acteur est moyen et la mise en scène formaté. Assez fade.

Ajoutée le 01 mars 2012 à 20h40
    Vous avez vu Plus jamais ?
    Caine78
    Caine78

228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |

1 - Très mauvais

"Pan, dans tes dents!" Voilà comment aurait également pu s'appeler ce « Plus jamais » qui démarre pourtant avec des intentions très correctes : celui d'évoquer la violence et le harcèlement subis par certaines femmes de la par de leurs salauds de maris. Oui mais voilà : encore faudrait-il traiter le sujet avec délicatesse, recul, intelligence. Michael Apted, réalisateur pourtant habituellement très correct, se loupe complètement et à tous les étages. En effet, passé une première partie pas captivante mais ayant au moins le mérite de traiter son sujet, l'oeuvre finit par se transformer en « action movie » d'une affligeante banalité, mais partant surtout dans un délire tout autre : l'auto-défense. Mais oui, rien que ça! Jennifer Lopez (pas géniale du tout) apprend en effet à se battre, pour elle bien sûr, mais aussi histoire de protéger son fils contre son pourri de père. Cela en devient presque drôle, mais nous apparaît surtout passablement ridicule voire honteux. Comment traiter un sujet aussi sensible avec des gants de boxe (rires), de la manière la plus Hollywoodienne qui soit mais surtout la pire? D'autant que nous passerons sous silence les dialogues insipides et là encore d'un intérêt plus que limité. Bref, loin du beau film sur le combat d'une femme que l'on pouvait espérer, une oeuvre pas loin du nauséeux et d'une bêtise souvent navrante, « Plus jamais » aura au moins eu un mérite : celui d'avoir choisi un titre ô combien prophétique pour le spectateur...

Ajoutée le 01 déc. 2011 à 00h47
    Khaos-Legion
    Khaos-Legion

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

3 - Pas mal

Bonne performance de Jennifer Lopez dans le rôle de Slim, et histoire assez accrochante. On n'est pas ici dans l'imaginaire dans lequel beaucoup de films tentent de nous plonger (que ce soit réussi ou non), mais bien dans une triste réalité : la violence conjugale n'a rien d'imaginaire. A défaut de pouvoir faire de même, on appréciera le message de persévérance que nous envoie Plus Jamais, l'envie de changer les choses. Même si ce n'est pas un chef d'oeuvre, on passe tout de même un bon moment devant Plus Jamais !

Ajoutée le 11 nov. 2011 à 18h23
    Annabelle Hy
    Annabelle Hy

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

coup de coeur sur se film <3 rien à dire de plus il faut le voir !!!

Ajoutée le 08 nov. 2011 à 00h31
    Nefertiti49
    Nefertiti49

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

Très beau film avec une belle interprétation des acteurs (Jennifer Lopez et la petite fille). Beau combat d'une femme contre la violence de son mari et qui cherche à retrouver sa liberté et protéger sa fille. Thriller haletant avec une fin incroyable.

Ajoutée le 05 sept. 2011 à 23h57
    LioFisherJr
    LioFisherJr

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

1 - Très mauvais

Sur un sujet sensible (la violence conjugale), Michael Apted réalise une série B au rythme soutenu mais l'ensemble reste trop artificiel pour susciter une quelconque émotion.

Ajoutée le 27 juil. 2011 à 23h08
    Platinus
    Platinus

2 abonnés | Lire ses 213 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bon film! Le scénario est impeccable et rarement prévisible. J.Lo est parfaite, tout comme les autres acteurs qui jouent leurs rôles avec extrême justesse. Le suspens est bien manié, la bande son est parfaite. Aucun temps morts, les scènes sont réalistes et le film est globalement touchant. J'ai trouvé le scénario très subtil et l'on se laisse emporter très rapidement dans une atmosphère pesante et originale. Je suis admiratif devant l'évolution (crédible) du personnage qui permet de conclure le film par de l'action intelligente et réfléchie. Bref, très bonne surprise, un film passionnant à voir au moins une fois, 5/5...

Ajoutée le 27 juil. 2011 à 22h38
    raffy14
    raffy14

42 abonnés | Lire ses 1006 critiques |

3.5 - Bien

Nous passons un bon moment en voyant ce film, mené par d'impeccables performances de Jennifer Lopez et Billy Campbell, ainsi que la petite Tessa Allen. Ce qui est remarquable, c'est la transformation progressive et subtile du personnage joué par Lopez, Slim, qui passe du statut de victime humiliée à celui d'adversaire redoutable, après s'être rendu compte qu'il ne faut pas fuir, mais affronter. Regardez ce film, il vaut le coup d’œil !

Ajoutée le 13 juin 2011 à 21h02
    juls974
    juls974

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

2.5 - Moyen

Pour ma part, je pense que ce film n'est pas trop mal dans son ensemble et se laisse regarder facilement. Ajoutons à ça que Jennifer Lopes y tient son meilleur rôle. Il ne renouvelle pas le genre c'est sûr, mais c'est bon de voir que ça se finit bien pour une fois...même si ce n'est qu'à la télé

Ajoutée le 21 mai 2011 à 20h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non