The One
2527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 novembre 2008
Certes c'est pas le film du siècle, et certaines scènes font un peu "cheap", mais c'est quand même très sympa à suivre. C'est plein d'action, avec des combats pas ridicules du tout. Et c'est surtout esthétiquement que le film m'a plu, j'ai adoré le style.
Publiée le 22 avril 2009
Excellent film de Science Fiction. L'histoire est très captivante, et sans révolutionner le genre SF c'est à voir pour les fan du genre. L'un des meilleurs film avec Jet Li (d'ailleurs l'un des premiers que j'ai vu avec lui). Il démontre d'ailleurs ses performances à pratiquer les arts martiaux au cinéma. On se dit presque que ce genre d'histoire pourrait arriver dans un futur pas si lointain...
Publiée le 2 novembre 2008
Un film de science-fiction plutôt nul qui bénéficie d'effets spéciaux à la hauteur du scénario, c'est à dire désastreux. A part ça, quelques scènes de bastons pas trop mal sauvent le film du naufrage total, un film qui offre à Jet Li l'occasion de rajouter une ligne à son CV, un nouveau rôle merdique, comme dans tous les films américains où il a joué.
Publiée le 24 décembre 2008
Mais que fait Jet Li dans un film de Science fiction ? Bah, il se bat comme dans les films d'art martiaux.
Le scénario est trop simple pour un tel film, les acteurs sont médiocres et les effets spéciaux ne sont pas terrible. Ceci dit, les scènes de combat sont bien chorégraphiées, Les Jet Li se battent bien (hein!). Les passages sans actions sont ennuyants à mourir. Il y a un petit côté nanar sympathique comme même .. qui peut nous faire certainement rire sinon c'est sans plus.
Publiée le 5 novembre 2008
Une histoire complètement farfelue mais parsemée de très belles scènes d'action, accompagnées souvent par des morceaux de groupes de Rock (Paparoach entre autres) bien rythmés. Jet Li n'est pas un bon acteur mais il sait ce qu'il fait lorsqu'il s'agit de se battre, et c'est pour ça qu'on l'aime bien... On pouvait commencer également à constater comment Jason Statham a l'air de se plaire à merveille dans le film d'action bourrin...
Flotibo
Flotibo

Publiée le 27 août 2008
Quand Jet Li s’essaie à la science-fiction, peut-on parler d’échec ? A la vue de ce film : oui ! L’intrigue est ridicule tout comme le scénario qui n’a comme prétexte que de nous servir des scènes de baston à foison. Et même de ce côté, c’est la déception, le trop grand nombre d’effets spéciaux dénaturent la prestation de Jet Li. A vite oublier !
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 1 août 2008
En dehors des combats de jet li, l'histoire et les dialogues sont très mauvais.
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 6 juin 2008
Toujours aussi mauvais acteur, ce n'est pas lui qui peut sauver le film de ce scénario qui laisse franchement à désirer. C'est pratiquement un remake d'Highlander, mais adapté aux arts martiaux et avec des combats ridicules. Les effets spéciaux sont primaires, ultra-moches et donnent des images totalement improbables (oui, je sais, le héros peut presque lutter contre la gravité et c'est normal, mais ça n'empêche pas le rendu immonde). Ils veulent nous en mettre plein la vue mais nos yeux saignent. Un léger navet donc, si vite vu, si vite oublié. The One fait partie de ces films qui ne resteront pas dans la mémoire du cinéma (du moins, je l'espère).
Publiée le 13 mars 2009
Fatigant à cause de l'action, et malgré celà ennuyeux! il n'y a aucune surprise, aucun jeu d'acteur ne m'a marquée, le décor est absent, et la fin complètement idiote.
Fuyez, même si vous êtes fans du Jet Li excellent qu'on voit dans l'Arme Fatale 4 ou encore dans le Baiser Mortel du Dragon.
Publiée le 1 mai 2008
un bon gros nanar qui pique les yeux,le coup du multiver et la scène finale m'ont vraiment trop fait marrer.En tout cas il y a rien a dire jet li est un acteur vraiment pathétique.
Publiée le 18 avril 2008
une pure daube:les acteurs jouent mal (Jason Statham est mou, mou , mou ... rien à voir avec "le transporteur"), le scénario est pitoyable et se prend trop au sérieux. En gros , c'est un film à la gloire de Jet Li (qui s'affronte lui même dans le film) à réserver aux fans inconditionnels de la star.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 25 avril 2008
De l'action à gogos et un effet retrouvé quelques temps avant le "bullet time " utilisé dans matrix et bien adapté dans the one.jet li trés sérieux double son potentiel en réunissant beaucoup de combats.Avec tous ces moyens mis en œuvre par les américains jet li prendrait 'il pas la grosse tête " trop facile jai plus rien a faire on peut tout faire sur ordi ". Attention jet li t connu pour faire du kung fu pas arrêter les balles ou ralentir le temps.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 18 février 2008
J'aime bien jet li, mais j'ai tout simplement trouvé le film trop court alors que je le trouvais de mieux en mieux ! C'est un peu dommage, parce qu'il y a avit un peu l'atmosphère de terminator 2.
rogertg2
rogertg2

Publiée le 15 février 2008
Une bagarre, une fusillade... une bagarre, une fusillade... une bagarre, une fusillade... voici le résumé du film... Rien d'autre. De plus, bien que c'est sensé se passer dans un futur lointain, les antagonistes ont les mêmes tenues et quasiment les mêmes armes qu'en 2000. Pour adolescents de 10 ans (interdit avant) à 15 ans...
Niko0982
Niko0982

Publiée le 3 juillet 2009
Vraiment aucune originalité. A éviter.