The One
2527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Plaisant, le film joue sur les grosses scènes d'action, abusant du bullet time. Le scénario reste intéressant et le tout est sufisamment bien réalisé pour divertir.
Codger
Codger

Publiée le 1 novembre 2007
On sait à quoi s'attendre et on l'a...l'action
basbi
basbi

Publiée le 10 octobre 2009
On ne retiendra de ce film que l'originalité de son scénario, le reste étant pourtant franchement banal
Zoltan C
Zoltan C

Publiée le 13 octobre 2007
Si vous ne crachez pas sur les films d'action, il vous plaira sûrement. Même si il pousse la chansonnette du film d'anticipation un peu trop loin et de manière peu adroite. Le résultat final est tout à fait correct.

Très distrayant et avec un magnifique cliché final très "Gamer".

Dans un même genre(mais sans le côté anticipation niais), avec le même acteur, je vous conseil "Contract Killer" aussi nomé "Hitman" qui offre quand à lui des scènes d'action à couper le souffle. Bref, du John Woo en mieux. Et Il ne figure pas dans les colonnes d'Allociné, vraiment incroyable...
Objectivons

Publiée le 28 septembre 2007
The One n'est pas un bon film pour son scénario, par contre les scènes de combat avec Jet Li sont réussies. Après, il faut savoir ce que l'on veut voir...
Si c'est pour de l'action, ça tombe bien, car justement, les films avec Jet Li sont plutôt à regarder pour les combats et les arts martiaux.
Tedy

Publiée le 13 septembre 2013
"The One" n'est pas le meilleur film avec Jet Li, mais l'action et les effets spéciaux en font un bon divertissement.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 15 mars 2010
Fan de Jet Li, ce n'est pas son meilleur film loin de la. Ce que je peux retenir de ce film c'est les combats à la façon matrix, dans un monde futuriste rempli de clones, rempli de Jet Li méchants dans les mondes parallèles, ou il doit en rester qu'un et ce Jet Li va nous démontrer toute sa connaissance du Kung-Fu. On peut retenir la bonne production des effets spéciaux, mais trop à mon goût, surtout pour un rôle comme celui de Jet Li, qui aurait bien plu a Jason Statham. Une inversion des rôles aurait été plus sympas.
Publiée le 6 janvier 2008
un bon film d'action pour de bons effets spéciaux avec un bon Jet Li...mais pas de quoi casser la baraque.
NeoLain

Publiée le 9 juillet 2013
Qualifié à la va-vite de mélange entre Matrix, Timecop et Demolition man, The One est en fait un pur divertissement admirablement bien troussé qui permet à Jet Li de retrouver avec bonheur un méchant moquer. La dernière séquence est à cet égard particulièrement réjouissante, laissant augurer une ouverture.
Publiée le 7 août 2007
Un très beau film surtout du point de vue de l'ésthétisme, un plaisir à voir.
Avec une scène de combat finale qui est vraiment incroyable !
L'hisoire est bonne , et Jet Li ainsi que les autres acteurs jouent bien. On peut peut etre avoir du regret sur le fait que tout s'enchaine assez vite.
Mais ce film reste magnifique, et j'espère que James Wong et Jet Li retravailleront ensemble sur ce style de film.
Publiée le 16 juillet 2007
The One est un bon film, même si, avec son scénario un peu trop poussé, Jet Li n'apparaît pas sous son meilleur angle ...
Néanmoins, les scènes d'action sont satisfaisantes, et le film globalement très bien réalisé, surtout en ce qui concerne les effets spéciaux.
Publiée le 4 juillet 2007
L'un des meilleures film de Jet Li. L'histoire est géniale et le multiver et tres bien trouvée, les baston et les cascades à couper le soufle. Un film géniale à voir et à revoir
Publiée le 30 juin 2007
je trouve ce film tré moyen!n va dire,je matendais pas a un chef d'oeuvreune fin in contester!!!
Publiée le 29 juin 2007
Mouais, bof comme film, tout est exagéré à l'extrème et on a du mal à comprendre sur le coup. Ce n'est pas le meilleur Jet Li que j'ai vu.
Publiée le 11 juin 2007
ce film est un pur navet