Sex fans des sixties
    •     6% - 1 critique
    •     6% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    xavierch
    xavierch

2 abonnés | Lire ses 304 critiques |

3 - Pas mal

Une bonne comédie comme on en voit rarement venant d'outre-atlantique, car souvent les comédies américaines restent en dessous de la ceinture, même si dans ce film, le sexe est également le sujet "principal" des groupies, mais c'est seulement évoqué, ce n'est pas gras. Goldie Hawn & Susan Sarandon sont parfaites, un agréable moment

Ajoutée le 05 juin 2011 à 06h51
    Alasky
    Alasky

56 abonnés | Lire ses 1041 critiques |

1 - Très mauvais

Grave erreur d'avoir vu ce film dans sa version française parce que c'est ignoble, mais j'ai passé un bon moment alors ça a quelque peu sauvé le coup =)

Ajoutée le 09 avr. 2010 à 09h23
    Vous avez vu Sex fans des sixties ?
    venom59
    venom59

13 abonnés | Lire ses 862 critiques |

1 - Très mauvais

Ouais sympa mais ça manque d'une réelle saveur. Les personnages sont pas assez fouillés et j'ai eu l'impression que le réalisateur allait un poil trop vite dans le revirement du personnage coincé comme si il se trouvait vite à court d'idées pour faire avancer son film. Comédie gentillette mais pas hilarante. A voir si il y a que ça à regarder

Ajoutée le 17 janv. 2010 à 15h22
    PoNk-Monster
    PoNk-Monster

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une comédie haut en couleur menée par deux grandes actrices. Susan Sarandon/Eva Amurri mère et fille à l'écran comme dans la vie.

Ajoutée le 07 août 2009 à 22h54
    legle78
    legle78

30 abonnés | Lire ses 2299 critiques |

0.5 - Nul

Passer l'aspect drôle de ce duo d'ex sextines et le film perd de son souffle. Certes les 2 actrices sont excellentes et attachantes mais les gags se suivent et se répéte de trop pour combler le vide du sénarios.

Ajoutée le 25 juil. 2008 à 14h52
    simpat1988
    simpat1988

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

Voilà un film frais, même si les actrices ont un certain âge! Sérieusement, c'est un film bien, une femme qui s'est "perdue", ex-hippy que l'on retrouve en femme d'âge mûre dans une vie très rangée, ne permettant aucun écart à ses enfants, retrouve son amie de jeunesse, à l'opposé d'elle, cette dernière est toujours restée aussi délurée. Il s'engage alors une redécouverte de cette complicité, finalement restée intacte, et une découverte totale pour le reste de la famille! Susan Sarandon, à la manière de Louise dans Thelma et Louise, s'émancipe! Une actrice qui tourne peu, et c'est d'ailleurs bien dommage, mais qui nous fait partager des moments de cinéma toujours agréables. Cependant plusieurs film avec elle sorte cette année ...

Ajoutée le 02 mars 2007 à 15h30
    Caine78
    Caine78

228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |

1 - Très mauvais

Ce film ne m'a pas convaincu. Même si il faut reconnaitre que l'ensemble est plutot sympa et qu'il y a de jolis moments, l'ensemble est tout de même assez plat et parfois ennuyeux. Et même si les personnages sont assez sympas, il manque tout de même étoffe, et donc du même coup d'intérêt. Surtout que la mise en scène manque de relief. Dommage, car ce film compte trois bons acteurs, à savoir Susan Srandon, Goldie Hawn et Geoffrey Rush. Allez, une autre fois peut-être...

Ajoutée le 23 juin 2006 à 13h43
    john-connor
    john-connor

0 abonné | Lire ses 110 critiques |

2.5 - Moyen

Une comédie qui ne vaut que pour la rencontre entre Susan Sarandon et Goldie Hawn. Mal exploité, le duo aurait pourtant pu faire des étincelles...dommage !

Ajoutée le 06 mars 2006 à 08h19
    Aguil
    Aguil

1 abonné | Lire ses 26 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Susan Sarandon et Goldie Hawn, deux grandes actrices, je suis Fan. Quelques scènes très droles et un agréable moment.

Ajoutée le 08 sept. 2005 à 06h59
    SailorDidi
    SailorDidi

0 abonné | Lire ses 45 critiques |

4 - Très bien

Un bon film. Tout est réuni : idées, concepts, trio d'excellents acteurs (mention spéciale à Goldie Hawn, irrésistible)... Malheureusement, les faiblesses scénarisitiques, la fin cliché et le manque cruel d'approfondissement du passé et des relations qui unissaient les 2 femmes donnent au film une impression de trop-court et pas assez vu : la fin vient trop vite. Dommage. Malgré cette petite frustration, bon moment et bonne humeur communicative au rendez-vous ! A voir.

Ajoutée le 12 août 2005 à 22h11
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non