How High
2,9
7877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 septembre 2012
même si how High n a rien d un grand film, ça en reste une des comédies incontournables pour moi.
Publiée le 15 septembre 2012
le film parfait pour passer une soirée tranquille on ne pouvait pas espere mieux
Publiée le 7 septembre 2012
Un film que j'ai regarder un millier de fois sans me lasser fou rire garanti pour quasiment chaque scène de ce film bien sur a prendre au second degrés
7eme critique

Publiée le 23 juin 2013
Quelle lourdeur ! Admiratif de Method Man et Redman (uniquement sur le plan musical, et je sais maintenant pourquoi), ce duo n'étincelle pas dans la comédie.
Un film particulièrement connu chez les ado fumeurs de joints pour son délire mis en scène, et pour cause, ça ne peut plaire qu'aux cerveaux ravagés par la beuh. Scénario stupide, dialogues amnésiques, humour débile...
1/5 uniquement pour la bande originale avec ces deux bons rappeurs, Cypress Hill et autres...
Publiée le 28 juin 2012
Bof, au final How High est une comédie assez partagée pour moi. Autant y'a des passages délirants, autant d'autres passages font carrément pitiés. Les deux personnages principaux sont sympathiques et originaux, mais la plupart des autres personnages sont stéréotypés et insupportables. Le film reste beaucoup trop court (1h20 !), même pour une comédie. Le scénario ne vole pas bien haut, même si on apprécie le second degré. Ca reste un film divertissant et drôles par moment, mais c'est surtout à réserver aux ados.
Biloba63
Biloba63

Publiée le 22 juin 2012
Un film atypique, qui, malgré une simplicité certaine dans son tournage et la répartie des acteurs, restent efficace par son humour léger et quelques scènes cocasses.
Mais nous sommes encore dans un cinéma peu cadré ce qui nuit à son efficacité.
Publiée le 1 mai 2012
un film a voir avec de la bonne, element indispensable je pense, car en lui meme le film ne vole pas bien haut mais avec un scenario aussi tordu que celui la pas la peine de chercher a quel genre de soiree le regarder. Mon dealeur est heureux a chaque fois que je le regarde et moi aussi! a ne pas voir tout seul.
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 16 juillet 2012
Gros délire, Method man et Redmannous font bien rire et l'agent pickenstein c'est la cerise sur le gateau, c'est ba prendre comme ca c'est gros mais c'est aussi ceux qui fait l'humour de ce film c'est bete mais drole.
Publiée le 15 mars 2012
Trop lourd ce film, 2 rappeurs super lourd dans un film de ganja ahahaha
guiz78
guiz78

Publiée le 28 septembre 2020
Jamais un film n'a été aussi mal décris que celui ci .. C'est absurde ce n'est pas du tout le scénario .. En sois le film est génial et hilarant !
Publiée le 22 février 2012
Presque un film culte pour tout les fumeurs (...) Y a moyen de bien rigoler meme apres plusieurs fois.
Publiée le 10 février 2012
c'est un tres bon film tres marant il montre qu'avec pas grand chause on peut en faire poas mal
Publiée le 3 février 2012
Sympathique Comédie.
Publiée le 26 janvier 2012
Un grand classique à voir et à revoir, si vous consommez des substances illicites ou non!
maxime ...

Publiée le 4 juin 2016
Le synopsis est simple, Shit. Un film qui remémore les années lycées et les fins de soirée un peu agités ... Bien sur sa ne vole pas haut, c'est justement ce qui fait le charme de ce How High. Culte dans son registre. " I NEED MONEY ".