Si vous aimez les blunts, le hip-hop, le siliconne et la connerie; ne pas rater ce film. Un américan pie sauce weed. J'ai bien aimé sur le moment, sans plus, mais aucune hâte de le revoir bien au contraire. ------décembre 2011------
Un film à regarder pour pur délire! j'ai vraiment kiffé!! trop trop drôle! même si je ne fais pas parti du style "racaille"! vraiment excellent! oui c'est sur, c'est pas un de ces films lourdeaux élus pour le festival de cannes! C'est du second degrés!!
Vraiment pas mal ! Histoire simple d'une marijuana aux facultés intellectuelles impressionnante et de deux voyous qui en sont dépendant et l'utilisent pour développer leurs capacités. Une drogue impressionnante qui permet d’accéder à Harvard ? Plutôt surprenant comme idée. Film à ne pas prendre au sérieux bien évidemment.
Ce film c'est de l'éclate totale :) Du délire du début à la fin ! Des scènes hilarantes tout le long, des personnages tous supers ! La façon dont ces deux jeunes du Ghetto viennent révolutionner Harvard est excellentissime ! :) A voir pour passer un bon moment de gags et de rigolades ! :)
J'ai vu un film... moins de 15 mn avant d'arrêter de regarder ce navet... Soit je ne comprends pas les commentaires, soit je n'ai pas compris que c'était un film, mais il y a qq chose que je n'ai pas compris... Je vais qualifier l'extrait que j'ai vu de puéril, d'infantile et d'inintéressant... Voilà, là, je crois que j'ai tout dit !!!