Osmosis Jones

29%
10%
29%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
stillpop
21 abonnés |
Lire ses 1404 critiques
3 - Pas mal
Un petit chef d'oeuvre à "petit budget", dommage qu'il n'y ait aucune poésie, comme cela se pratique au Japon. Mais ce fut original et courageux techniquement de la part des Farrelly.
Ajoutée le 03 oct. 2011 à 23h40
slippy
20 abonnés |
Lire ses 618 critiques
3.5 - Bien
un dessin animé sympa, qui évite les clichés avec beaucoup d'inventivité.
Ajoutée le 07 nov. 2010 à 18h04
Vous avez vu Osmosis Jones ?
Poster ma critique
Baybay Magnifiquebaybay
21 abonnés |
Lire ses 978 critiques
2.5 - Moyen
L'originalité du concept puis l'humour bien trouvé et pas si bête que ça phagocytent le trop-plein de dégouli scato-mollo un peu trop présent sans doute, au mépris du didactique dont les rémanences de "Il était une fois... la Vie" nous auront fait naïvement croire à un digne hérité... Pas si mal donc...
Ajoutée le 27 juin 2010 à 22h50
camray54
11 abonnés |
Lire ses 1011 critiques
4 - Très bien
Un très bon film d'animation des frères Farrely. Mélangeant prises de vues réelles et dessins d'animations, ce film ravira les plus grands comme les plus petits avec ces dialogues très bien écrits et son scénario très drôle, et très intéressants. On regrettera une réalisation trop terne et un Bill Murray trop timide dans le jeu..
Ajoutée le 20 mars 2010 à 12h11
scottfree
58 abonnés |
Lire ses 1426 critiques
2.5 - Moyen
Enormément déçu par le film au final. Le postulat était sympa, le casting alléchant mais pourtant, ça ne fonctionne pas. Les frères Farrelly n'ont pas leur mordant et leur folie habituelle, ou bien alors par éclairs et si l'univers du corps humain bénéficie d'une imagination impressionnante pour une foultitude de détails, on rit au final assez peu. Mal rythmé mais propre techniquement, parfois poussif et un peu facile, un spectacle décevant. L'animation est quand à elle très réussie et certaines scènes ou séquences sont bien faites. Mais l'ensemble ne convainc pas.
Ajoutée le 17 mars 2010 à 13h48
dai72
9 abonnés |
Lire ses 1072 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un véritable bonheur que de regarder ce film. Une comédie à la fois vivante, drôle, dynamique et dotée d'un graphisme réussi et original. La fin est émouvante, le scénario bien imaginé se déroule de manière constructive et inventive, le suspense, l'action et l'humour ne manquent pas. C'est magnifique et ça ne doit pas se louper!!
Ajoutée le 06 mars 2010 à 22h12
r0c-bribri
9 abonnés |
Lire ses 742 critiques
1 - Très mauvais
Osmosis Jones où une sorte de version amusante de Il était une fois la vie.Cependant la leçon est plutôt ratée malgré quelques bons moments et un film plutôt sympa dans l'ensemble.C'est très lourd et on s'ennuie , Osmosis Jones passe du coup vite dans la case excréments tout comme son final, Osmosis Jones et un "Prout!" vite oublié!
Ajoutée le 26 févr. 2010 à 11h11
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
2.5 - Moyen
L'idée de base me plait bien mais je reste peu convaincu !!
Ajoutée le 20 févr. 2010 à 15h44
watchmen96
68 abonnés |
Lire ses 497 critiques
5 - Chef d'oeuvre
LE MEILLEUR FILM DES FRÈRES FARRELLY !
Ajoutée le 07 avr. 2009 à 14h31
karkarian
14 abonnés |
Lire ses 249 critiques
4 - Très bien
Très bon film d'animation moderne s'inspirant probablement du dessin animé "Il était une fois la vie", avec un duo de personnages sympas dérivé des comédies policières américaines (deux esprits différents doivent faire équipe sur une affaire qui les dépasse), une animation très fluide et des notes d'humour irrésistibles comparant souvent le corps humain de Bill Murray à plusieurs quartiers composants finalement une gigantesque cité vivante. En plus, c'est ludique tout en étant déjanté !
Ajoutée le 21 oct. 2008 à 17h32
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui