Trop, c'est trop !

Poster ma critique
20%
50%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
charles004
13 abonnés |
Lire ses 1410 critiques
2.5 - Moyen
Les frères farrelly sont de retour sur leur terrain de jeu et entreprenent un beau casting, dont l'excellent Chris Klein. Quelques gags très subjectifs, bien que l'ensemble soit peu franchement délirant. On regrettera donc le manque d'investissement du réalisateur James B.rogers, qui aurait pu faire de cette comédie un véritable film à succès.
Ajoutée le 14 juil. 2010 à 10h19
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
2.5 - Moyen
Amateur des frères Farrelly, cette comèdie est pour vous! Le rèalisateur J.B Rogers avait collaborè avec les deux frangins les plus fous du cinèma amèricain. Ici producteurs sur "Dumb & dumber" et "Mary à tout prix", il passe derrière la camèra pour la première fois et tente d'ègaler la folie des rèalisateurs de "Deux en un". Chris Klein et la belle Heather Graham s'en donnent à coeur joie avec en prime la prèsence de la grande Sally Field! Malgrè quelques baisses de rythme, le rèsultat est assez amusant et les gags de (bons) mauvais goût s'enchaînent pendant 90 petites minutes! Alors trop, c'est trop ??? Ou non, on n'en redemande ?
Ajoutée le 21 déc. 2008 à 10h13
Vous avez vu Trop, c'est trop ! ?
Poster ma critique
msaroyan
Lire ses 75 critiques
4 - Très bien
Un film drôle, extravagant, avec des personnages aussi farfelus que déjantés, tout droit sortis de l'asile. Bref on ne s'ennuie pas une seule seconde.
Une bonne surprise que ce film peu connu en France, réalisé par les frères Farelly (Mary à tout prix, Fous d'Irène).
Ajoutée le 19 déc. 2008 à 22h56
lolodiabolo23
Lire ses 10 critiques
0.5 - Nul
Si vous voulez perdre 1h30 de votre vie, regardez ce film sans queue ni tête et absolument ridicule! On ne comprend rien à rien, les péripéties sont plus farfelues les unes que les autres et n'ont absolument aucun sens!
Ajoutée le 14 janv. 2008 à 22h55
christonico45
1 abonné |
Lire ses 159 critiques
2.5 - Moyen
Un petit film sans grande prétention. L'humour est un peu gras, les gags sont farfelus tout comme l'histoire abracadabrante. Reste tout de même un film divertissant.
Ajoutée le 28 avr. 2007 à 20h24
platinoch
33 abonnés |
Lire ses 297 critiques
1 - Très mauvais
Film totalement (trop?) délirant et barré. Partant d'un picth assez hard, où un orphelin apprend que sa nana est en fait sa soeur (je vous avais prévenu...très hard!), on se dit qu'on va avoir droit à un de ces nombreux films potaches où on rit de la première à la dernière minute. Si il ressèle de bons gags, et de seconds rôles savoureux comme le black cul-de-jatte, le film manque cruellement de rythme et d'originalité. Et au final, la surrenchère franchement glauque du postulat scénaristique plombe totalement le film. Pas franchement convaincant!
Ajoutée le 26 mars 2007 à 17h18
Seb H.
39 abonnés |
Lire ses 481 critiques
4 - Très bien
Totallemnt délirant, les gags s'enchainent sans pour autant délaisser l'histoire, ni même l'apparition d'effets de fil à sketch. Un film produit par les frères Farrelly ... et ça se voit ! Des seins percés, une coupe de cheveux, un handicapé volant, et des fous internés dans un asile, tout ceci entouré d'un casting de "tronches d'acteurs" (Ah ce que j'aimerai voir le book des frères Farrelly). Quelques répliques bien cinglantes enrobent un scénario riche en rebondissement, et en quiproquos, dans la même veine que Mary à tout prix !
Ajoutée le 01 juin 2006 à 13h30
randallkanes
Lire ses 45 critiques
2.5 - Moyen
Les gags s'enchainent les uns après les autres. L'humour est constamment abusé, de sorte qu'on est tout le temps en train de rire dans cette sympathique comédie ! Plusieurs scènes loufoques resteront dans les mémoires ! Heather Graham est trop craquante !!!
Ajoutée le 31 juil. 2005 à 14h16
Slimcase
Lire ses 39 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Mon dieu qu'il est bon !!! :D
Un scenario en béton ! Vraiment captivant !
Ajoutée le 29 juin 2005 à 03h03
Aguil
1 abonné |
Lire ses 26 critiques
2.5 - Moyen
Ce film est sympa à regarder meme s'il reste lourd par moments. Quelques gags sont excellents mais des passages sont très lourds et complètement niais! Pour les inconditionnels de comédies américaines ça passe bien.
Ajoutée le 09 mars 2005 à 07h21
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui