1 abonné | Lire ses 3 critiques |
J'ai trop aimé, d'abord pour la simplicité de l'histoire, pour l'agréable village de Keitghley Mais surtout pour Alan Rickman:)
Ajoutée le 15 mars 2012 à 00h23 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ajoutée le 15 mars 2012 à 00h23 Signaler un abus
Cette comédie poussive, dotée d'une mise en scène poussiéreuse, ne sort jamais des sentiers battus et laisse deviner les rebondissements de son scénario. »Et abreuvée de bons sentiments et déjà vue quinze fois..Mais malgré tous sa sa laisse regarder au moins une fois tous de même grâce a la bonne prestation des acteur tel que Josh Harnett , Rachael Leigh Cook et Natasha Richardson .
Ajoutée le 01 août 2010 à 15h19 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 21 critiques |
Un film qui se laisse regardait quand il n'y a rien d'autre et qu'on n'a rien à faire. "Une histoire (trop) simple et si on lit le synopsis, il ne donne pas envi heureusement quand on voit le casting on jette un coup d'œil surtout que j'aime particulièrement Bill Nighy et Alan Rickman qui jouent bien mais on les a connus meilleurs surtout que leur rôles ne les laissent pas mettre tout leurs potentiels alors ça distrait mais sans plus.
Ajoutée le 19 juil. 2010 à 19h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 218 critiques |
une bonne surprise aussi bien au niveau de l'histoire que du casting assez impréssionnant!!!! une bonne commédie britanique comme on les aime!
Ajoutée le 24 juin 2010 à 21h40 Signaler un abus
87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |
Coup de peigne est une jolie comédie à l'histoire bien sympathique, on s'attache facilement aux personnages tous très bien interprétés. L'émotion est au rendez-vous mais l'humour a du mal à fonctionner car situer l'action du film lors d'un championnat de coiffure aurait pu donner l'occasion de scènes bien délirantes. Coup de peigne est tout de même très agréable à regarder malgré son manque de folie.
Ajoutée le 18 avr. 2007 à 16h29 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 9 critiques |
On s'amuse du début à la fin, les acteurs ne font pas de fausses notes. C'est un film original comme on aimerait en voir plus souvent. ;)
Ajoutée le 01 avr. 2007 à 18h02 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1072 critiques |
Un film superbe plein d'émotions avec un casting assez impressionnant. Une jolie histoire, on rit, on sourit, on est émus. Un chef d'oeuvre britannique!!
Ajoutée le 04 févr. 2007 à 21h18 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
j'aime beaucoup josh hartnett mais j'avoue que ce film n'es pas trés intéressant!Dison qu'il se manque sans grand regret!
Ajoutée le 19 déc. 2004 à 18h35 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 106 critiques |
Un film assez drole et plein d'emotion, mais l'histoire reste à désirer!
Ajoutée le 24 nov. 2004 à 16h45 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
C'est un film mignon. Je pense que c'est une bonne définition. Un film a voir pour un moment d'humour d'une de vos soiré d'ennuit. Bien fait quand meme.
Ajoutée le 02 nov. 2004 à 22h12 Signaler un abus
1 373 vues