Le Masque de l'araignée
    •     14% - 12 critiques
    •     10% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    El Che
    El Che

1 abonné | Lire ses 37 critiques |

2.5 - Moyen

films toujours très préfabriqués. entre cereale killer et profiler. cette fois pris au piège. divertissement américain.

Ajoutée le 08 mai 2012 à 15h57
    Florian L.
    Florian L.

16 abonnés | Lire ses 599 critiques |

3 - Pas mal

Malgré un scénario assez simpliste, le film nous tient tout de même en haleine de bout en bout. Morgan Freeman, peut-être un peu fatigué de la similarité de ses rôles, reste un formidable acteur dans la peau d'un flic à la recherche d'un tueur en série. Cette suite du film "Le Collectionneur" reste un film classique mais, grâce d'astucieuses surprises, il devient quelque peu original.

Ajoutée le 02 mars 2012 à 14h02
    Vous avez vu Le Masque de l'araignée ?
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

3.5 - Bien

un bon thriller plein de rebondissements et une intrigue bien ficelé, malgré cela on s'attend avant de regarder le film à ce genre d'ingrédients, qui ne surprend pu !!!

Ajoutée le 25 janv. 2012 à 11h27
    Raffiou
    Raffiou

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

3 - Pas mal

Globalement le film est un bon thriller mais qui m’a pas vraiment emballé, et beaucoup moins sombre que Le Collectionneur. Bien que le film soit la suite du Collectionneur où on revoit le personnage d’Alex Cross (personnage joué par Morgan Freeman), le Masque de L’Araignée peut être vu indépendamment. Le film commence par la perte brutale de la co-équipière d’Alex Cross, qui en ressort bouleversé et laissant en suspens sa carrière de flic. Jusqu’au jour où il est mis en contact avec un criminel particulièrement intelligent ayant kidnappé la fille d’un sénateur, Cross est donc obligé de reprendre service avec l’agent des services secrets Jezzie Flannigan, en charge de la fillette. Le film possède un bon scénario, mais l’intrigue est assez légère manquant de surprise et de dynamisme, seul la fin du film reste intéressant avec un bon dénouement qui sauve le film de son ennui. D’un coté la qualité réside surtout sur la psychologie des personnages, ainsi on connait l’identité du kidnappeur dès le début du film mais l’intrigue va reposer sur ses motivations réelles. Les acteurs sont bon, avec le duo Morgan Freeman et Monica Potter qui s’en sortent à merveille, et Michael Wincott joue un criminel convaincant. Au final, je reste mitigé sur ce film souffrant de défauts mais qui reste un bon thriller tout de même et joué par de très bon acteurs.

Ajoutée le 05 janv. 2012 à 18h47
    Hadri96
    Hadri96

7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |

2.5 - Moyen

Un thriller pas trop mal, avec quelques airs de Die Hard 3, l'interprétation de Morgan Freeman est très bonne, mais à voir qu'une fois.

Ajoutée le 15 déc. 2011 à 22h26
    hannibal_barca
    hannibal_barca

0 abonné | Lire ses 45 critiques |

2 - Pas terrible

Un bon morgan freeman qui parvient agréablement à nous divertir sur un scénario peu réaliste mais divertissant. Il fait le film à lui tout seul.

Ajoutée le 12 oct. 2011 à 09h54
    Chucky.
    Chucky.

2 abonnés | Lire ses 304 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce très bon thriller, interprêter par le merveilleux Morgan Freeman est un vértitable bijoux. Un suspence incroyable pour un final digne des plus grand polard !

Ajoutée le 09 sept. 2011 à 19h32
    LioFisherJr
    LioFisherJr

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

2 - Pas terrible

Morgan Freeman, dans un rôle "sevenisé" (donc taillé sur mesure) remplit honnêtement sa part de contrat. Son duo avec Monica Potter fonctionne plutôt bien à l'écran. "Le masque de l'araignée" appartient à cette grande famille des thrillers psychologiques made in Hollywood, standardisés, aux rebondissements artificiels, mais toujours agréables à regarder les jours de grisaille.

Ajoutée le 03 août 2011 à 20h07
    stillpop
    stillpop

21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |

2 - Pas terrible

Polar Policier Américain (c'est l'étiquette qui doit suffire à combler un dimanche après-midi pluvieux)

Ajoutée le 17 juil. 2011 à 18h42
    zget
    zget

15 abonnés | Lire ses 1480 critiques |

3.5 - Bien

Un bon petit Thriller, simple mais efficace. Le scénario est bon et le retournement de situation final est plutôt inattendu. Le tout porter par un Morgan Freeman en grande forme.

Ajoutée le 10 juil. 2011 à 20h08
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non