Les morsures de l'aube
    •     23% - 9 critiques
    •     10% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    caro18
    caro18

21 abonnés | Lire ses 1562 critiques |

2 - Pas terrible

Cette histoire de vampire est tout simplement ridicule et idiote pourtant ça partait pas trop mal.

Ajoutée le 16 déc. à 23h07
    le pack de 1664
    le pack de 1664

10 abonnés | Lire ses 2290 critiques |

2 - Pas terrible

Des hauts et des gros bas dans ce film, en fait c'est le mélange humour et fantastique qui ne fonctionne pas. Le comique ne va pas assez loin et la réalisation reste trop faible pour du thriller vraiment prenant.

Ajoutée le 31 août à 22h42
    Vous avez vu Les morsures de l'aube ?
    peypino
    peypino

9 abonnés | Lire ses 838 critiques |

2 - Pas terrible

film bizzare, trés loin des sentiers battus! c'est deja ça! Decaunes s'est fait plaisir! helas amateur de film de genre qu'il est, Il a été trop gourmand en voulant trop mettre dans son film: de l'horreur du thriller de la comédie! le tout reste sympa et se regarde jusqu'au bout malgré la présence de Gérard Lanvin!

Ajoutée le 09 juil. à 13h27
    eldarkstone
    eldarkstone

2 abonnés | Lire ses 263 critiques |

3 - Pas mal

Plutot pas mal, a part sur la fin ou ça part un peu en n'importe quoi, sinon les acteurs et l'intrigue sont plutot intérréssants.

Ajoutée le 11 avr. à 17h31
    FouxNC
    FouxNC

1 abonné | Lire ses 54 critiques |

2.5 - Moyen

Un thriller fantastique de vampire un peu convenu qui tire son épingle du jeu par une succession de personnages charismatique haut en couleur.

Ajoutée le 18 févr. à 15h07
    logan morpheus
    logan morpheus

4 abonnés | Lire ses 337 critiques |

1 - Très mauvais

Une fois encore, il est de bon ton de défendre les cinema français et surtout quand il s'agit d'un genre: Hélas au risque - ou heureusement - de gracieusement tirer sur ces ambulances il n'y a pas grand chose à défendre dans ce vilain polar haletant de la couenne, parfois délassant avec ses bons mots mais à la galerie de méduses à grosses ficelles et de méchants-méchants plutôt paillette et cafteurs; en dépit d'une fin à tiroir multiples et d'une A.Argento grimée en goule qui effrayera les plus garçonnets d'entre nous. On se lasse donc assez vite de ces passions nocturnes hyper dangereuses et enfin il est dommage que l'ensemble ait l'air d'un épisode TV.

Ajoutée le 27 déc. à 17h16
    13 m2
    13 m2

24 abonnés | Lire ses 1915 critiques |

3 - Pas mal

Ça y est ! On entre dans ce que l’on peut appeler un film, à vous de juger…

Ajoutée le 15 nov. à 01h12
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2530 critiques |

2 - Pas terrible

Et bien je m'attendais à une catastrophe, c'est pas trop le cas. J'ai accroché à l'histoire direct, il faut dire que De Caunes se débrouille plutôt bien cette fois, il injecte dans ce film une ambiance bien solide et film la nuit avec aisance. Ensuite je ne suis pas étonner de la prestation de Guillaume Canet qui est excellente, un de mes acteurs français préférés, Lanvin est formidable également et vient ensuite l'actrice Asia Argento que j'ai pas suivi énormément, là j'ai pu voir en tout cas que sa prestation de son personnage est bien mystérieuse et attirante, vraiment un bon point. Par contre le gros malaise et pas des moindres, alors que j'ai passé un moment quasi excellent, voilà que le fin mot de cette histoire de morsure de l'aube tombe à plat complet pour les dernières minutes du film, le gars qui joue le frère du personnage d'Asia est pas convaincant des masses. C'est vraiment dommage, sinon encore une mention de positif, c'est quand vient l'apparition de José Garcia, tout simplement à se pisser de rire, toujours aussi barré et attachant, je me souviendrais toujours du sujet entre lui et Canet dans un bar de nuit, quand il parle du karaoaucul et non pas karaoké.

Ajoutée le 01 oct. à 17h23
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

En parsemant l'intrigue ici et là de son humour potache, De Caunes ne cesse de casser l'effet mystère. Un film sans conséquence fait avec ses potes...Fallait choisir : diriger un semblant de thriller ou se taper des bonnes barres de rire. Amateurisme évident. Et Canet qui se fait péter la gueule par X loubards sans un bleu..

Ajoutée le 05 sept. à 12h50
    MadMax-68
    MadMax-68

3 abonnés | Lire ses 200 critiques |

2.5 - Moyen

Noir, bizarre, tordu, les qualificatifs ne manquent pas! Il y a des films de 2h qui paraissent très courts, et il y en a de 1h35 qui semblent très longs, c'est un peu le cas de celui-ci! Bref, le film se termine mais on n'a toujours rien compris de l'histoire du film: Violaine & Jordan le sont-ils vraiment (quoi? c'est ce que vous découvrirez en allant voir le film...), ou sont-ils simplement barges?

Ajoutée le 23 août à 18h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non