9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
on retiendra le ton joyeux et dynamique de ce film ainsi que le duo qui est complémentaire !!!
Ajoutée le 17 nov. 2011 à 00h32 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
Ajoutée le 17 nov. 2011 à 00h32 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 53 critiques |
Une belle histoire à rebondissements avec des personnages (très bien interprétés) attachants et plein d'humour. Très sympa !
Ajoutée le 31 août 2010 à 11h19 Signaler un abus
122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |
Le roman de lulu est un film assez moyen de Pierre-Olivier Scotto. La mise en scène reste classique, le scénario est assez mal ficelé et le spectateur n’arrive pas à accrocher à l’histoire. Néanmoins, les acteurs comme Thierry Lhermitte, Claire Keim ou encore Patrick Bouchitey sont très convaincants dans leurs rôles.
Ajoutée le 26 août 2010 à 10h00 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Le roman de Lule est un bon film. La scène finale est émouvante. Le duo Lhermitte/Keim est convaincant.
Ajoutée le 25 août 2010 à 02h22 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Magnifique film ! Vraiment émouvant ! Etonnant qu'il n'est pas connu un plus grand succes !
Ajoutée le 17 avr. 2007 à 22h54 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un tres bon film sur un sujet pas toujours evident,une Claire Keim plus sublime que sublime,pétillente a souhaits. Tout ca un film bourré de belles phrases ou les acteurs nous emmenent du rire au larmes... bravo
Ajoutée le 01 déc. 2006 à 22h14 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 5 critiques |
Un film magnifique avec des acteurs magnifique une histoire magnifique etc... Vraiment je suis restée en pleure devant ma télé à regarder ce film l'histoire et vraiment touchante avec aussi des moments super drole et l'on s'imagine bien a la place de Lulu et on veux vraiment qu'ils reste ensemble. Le duo Claire/Thierry est super bravo aux acteurs et merçi pour ce touchant et merveilleux film
Ajoutée le 28 juin 2006 à 11h22 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 29 critiques |
Déception et énervement sont les deux mots qui me viennent directement à l'esprit quand je pense à ce film. Comment peut-on parvenir à tant de gâchis avec de telles cartes en main? L'histoire en elle-même est tellement belle et tellement prometteuse d'un beu traitement réaliste. Mais il y a tellement de moments auxquels on ne croit pas et tellement d'autres mal exploités comme la fausse couche. Les acteurs, je trouve qu'ils sont trop beaux pour être vrais et puis il faut faire un peu passer l'émotion là-dedans. Thierry Lhermitte pas de problèmes, on y croit mais Claire Keim, elle fait passer la sincérité de son personnage une fois sur deux et là ça donne lieu à des scènes magnifiques mais c'est trop peu. En conclusion, on a des parties de film totalement crédibles et réussies et d'autres où c'est la cata. Quel dommage!
Ajoutée le 27 déc. 2005 à 00h27 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 239 critiques |
Tellement peinturlurer de tendresse et de bons sentiments, "Le Roman de Lulu" ne va pas marquer les esprits par son relief. Claire Keim arrive à convaincre, Thierry Lhermitte est trop grand pour du si petit boulot.
Ajoutée le 15 oct. 2004 à 22h11 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
un film drole et émouvant qui nous entraine pendant une heure et demi.Les acteurs sont très justes.un vrai moment de bonheur.Conseil pour les émotifs:préparez des mouchoirs pour la fin!
Ajoutée le 16 août 2004 à 20h22 Signaler un abus
496 vues