Wo de fu qin mu qin
    •     60% - 3 critiques
    •     40% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    betty63
    betty63

1 abonné | Lire ses 202 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tradition et amour se conjuguent dans ce film d'une très grande beauté, dans des paysages à couper le souffle.

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 14h51
    vibol
    vibol

1 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film très peu connu, à tort, qui pourtant est splendide tant par son histoire que par sa magie visuelle et musicale. Je ne suis pas fan de Zhang Ziyi, mais dans ce film son interprétation est si attendrissante qu'elle nous ferait verser une larme... Un de mes films préférés mais je ne vous en dit pas plus. ps: Ne vous laissez décourager par le début du film, un peu terne, parce que le reste du film ne vous le fera pas regretter.

Ajoutée le 10 févr. 2010 à 18h21
    Vous avez vu Wo de fu qin mu qin ?
    seth56
    seth56

1 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Un film époustouflant avec une bande son exceptionnelle et des paysages somptueux. L'histoire est vraiment belle, c'est plus qu'une simple histoire d'amour. Zhang Ziyi crève l'écran par sa beauté inégalable. Ce film nous fait tout simplement aimer la vie, nous rend heureux et nous fait oublier nos soucis quotidiens. Encore un film qui montre que le cinéma asiatique est le plus beau de tous. Merci encore Mr Zhang Yimou !!

Ajoutée le 11 mars 2008 à 23h40
    Koumen
    Koumen

29 abonnés | Lire ses 1370 critiques |

4 - Très bien

Une histoire d'amour naïve et sincère, pas seulement entre les deux personnages mais aussi entre le cinéaste et la campagne chinoise qu'il montre par une succession de tableaux magnifiques : une ode à la simplicité et aux traditions.

Ajoutée le 14 avr. 2007 à 11h48
    lherviole1
    lherviole1

2 abonnés | Lire ses 430 critiques |

4 - Très bien

Une histoire d'amour simple et efficace. Habituellement, je n'aime pas le genre,mais là, on se laisse prendre par la beauté des paysages, le talent des acteurs, la forme épurée plus proche du conte classique que du cinéma contemporain. Sans s'en apercevoir, on est immergé dans un très beau rêve, et comme tout rêve, on ne s'en aperçoit qu' à sa fin.

Ajoutée le 15 mars 2006 à 22h14

5 - Chef d'oeuvre

Film époustouflant aussi bien au niveau de la photographie, du cadre très intimiste et de la bande son exceptionnelle.

Ajoutée le 04 juin 2002 à 23h08

4 - Très bien

Un beau film sur l'histoire d'amour de 2 personnes dans une Chine rurale des années 50. C'est un film simple mais très émouvant grâce à une bande son très prenante et surtout grâce à la prestation de Zhang Ziyi (Tigre et Dragon).

Ajoutée le 18 mars 2002 à 14h12

5 - Chef d'oeuvre

Un film superbe absolument unique. Une histoire d'amour toute simple, qui se déroule dans un paysage féerique à mille lieues de nos tristes configurations. Une actrice toute jeune dont la beauté irradie tout le récit, des images vibrantes et somptueuses. Un film qui fait aimer la vie, la jeunesse et les humains dans toute leur belle humanité.

Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h23

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non