Génial, mes parents divorcent !
2,6
1294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un film qui mérite amplement d'être, comme beaucoup d'autres l'ont remarqué avant moi, ce film est un véritable hymne à l'enfance et nous montre (comme Richard Berry quelques années plus tard), la vie du point de vue des enfants, les conséquences des décisions des adultes sur leur quotidien. Après tout, il n'y a pas que les films d'auteurs que l'on doit considérer comme "bons". Ce film est un excellent divertissement et à ce titre mérite l'estime que l'on peut lui porter.
moket

Publiée le 4 mars 2020
Un film un peu drôle et un peu touchant mais qui n'a rien d'exceptionnel. A conseillé surtout aux enfants : c'est moins crétin que ce qui leur est proposé actuellement...
Publiée le 29 septembre 2006
On passe un bon moment en regardant ce film, même s'il contient quelques scènes quelques peu farfelues, caricaturales, à la limite de l'invraisemblable. Néanmoins, on est content de retrouver la bonne humeur de Patrick Braoudé, et le jeu des jeunes (dont la plupart maintenant ont à peu près mon âge) est naturel et convaincant.