0 abonné | Lire ses 158 critiques |
Un sympathique film disney, avec pas mal de beaux décors et des animaux assez amusants.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 21h54 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 158 critiques |
Ajoutée le 23 mai 2012 à 21h54 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 56 critiques |
Superbe film :-). La fin me fait toujours pleuré :'-). Spoiler :En plus on ne sais pas si tout de suite si Chadow a réusiis a sortir de la fosse mais c'est a voir :-)
Ajoutée le 23 mai 2012 à 13h19 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 358 critiques |
Film très gracieux : parfois triste, souvent drôle. On est absorber par les aventures de ce chat et de ces deux chiens. Tout se termine bien et heureusement car ce n'était pas gagné. Le principe de faire parler les animaux, je trouve cela super car on découvre le pensé qui n'est pas exactement semblable à la notre. Cependant il aurait fallu un peu plus pour que le film décolle car cet incroyable voyage, n'est finalement pas si incroyable que sa pour des animaux... Mais bon ce qui compte c'est qu'il reste réaliste.
Ajoutée le 05 janv. 2012 à 18h54 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 1185 critiques |
L'incroyable voyage raconte l'odyssée de 2 chiens et un chat à travers la nature américaine. Le film est plaisant du fait que les animaux sont doués de la parole, c'est très enfantin mais on se laisse prendre au jeu...
Ajoutée le 17 mai 2011 à 15h57 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 14 critiques |
Bon film dans l'ensemble. A réserver pour les plus petits
Ajoutée le 02 mai 2011 à 13h43 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 198 critiques |
superbe film à mettre devant toute la famille, avec des voix françaises qui le subliment encore.
Ajoutée le 22 avr. 2011 à 19h09 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 666 critiques |
Un bon film pour enfant mettant ne scène des animaux.
Ajoutée le 09 sept. 2010 à 16h34 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 71 critiques |
Bon divertissement familial, je regrette qu'il n'y ais pas plus du genre.
Ajoutée le 03 sept. 2010 à 20h06 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 257 critiques |
Tourné dans de magnifiques décors ruraux, The incredible Journey traduit en français par l'Incroyable Voyage, reste très peu connu dans l'immense famille des Disney. A tort, car cette charmante comédie à tout pour plaire : s'adressant clairement aux plus petits, sans pour autant ennuyer les adultes, ce périlleux et passionnant voyage est très agréable, avec un humour qui fonctionne presque à tout les coups, subtil et farceur, dont de très habile jeux de mots "Ce chat là n'est pas vraiment du style chat de salon, mais plus du style "Chat-rzenegger" lancé par l'impayable et fendant Chance. Ce bouledogue américain déjanté et rebelle, n'est d'ailleurs pas seul, puisqu'il est accompagné du fidèle et sage Shadow et de la très fier et noble Sassy, une chatte hymalayaine très attachante, ces trois amis animaliers sont en outre doublés par un autre duo de choc très aimés du cinéma français, qui les incontournables : Christian Clavier, Jean Reno et Valérie Lemercier. Disney nous fait partager un agréable moment donc, avec sa recette et sa bonne humeur légendaire, des scènes de bravoures mémorables et une intelligente histoire d'amitié et de courage. Poilant et enchanteur, bercé par une très belle B.O signé Bruce Broughton.
Ajoutée le 29 août 2010 à 18h06 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 28 critiques |
Un superbe film qui me rappelle mon enfance. A voir
Ajoutée le 30 juin 2010 à 00h04 Signaler un abus
De Joss Whedon