15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Une découverte que ce film , et je dois dire que la surprise fût bonne .
Ajoutée le 19 mars 2012 à 11h35 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Une découverte que ce film , et je dois dire que la surprise fût bonne .
Ajoutée le 19 mars 2012 à 11h35 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 47 critiques |
Grosse déception. Mise en scène inexistante et acteurs qui se ridiculisent en surjouant pour tenter de sauver ce qui reste... A mourir d'ennui.
Ajoutée le 30 juil. 2007 à 17h13 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Un excellent film français avec un très bon Clément SIBONY qui interprète son rôle à la perfection... La scène finale me fait pleurer comme un bébé devant sa maman.. Qui n'a jamais connu un succès, si petit soit-il, après avoir eu des tonnes d'embûches pour y arriver...? Vraiment très bon film ! A conseiller à tous ceux qui veulent se lancer dans le théâtre sans connaissance du milieu...
Ajoutée le 16 mars 2007 à 11h31 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Je trouve ce film tres beau, tres émouvant, pleins de sentiments... Les acteurs sont remarquables en particulier Clément Sibony qui interprète son role magnifiquement bien!
Ajoutée le 28 juin 2002 à 20h29 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Le cœur y est, le talent aussi, tant chez les acteurs (surtout les jeunes, ce qui est rassurant pour l'avenir) que chez le réalisateur et ça donne un film émouvant, plein d'humour et dont on ressort avec une pêche d'enfer. Enfin, aussi, un film qui n'est pas fait à partir de recettes. Manifestement l'auteur et les acteurs ne se sont pas dit: "on va mettre ça parce que ça va marcher". Ils ont mis ce qu'ils avaient dans le ventre et ça fonctionne. Des défauts, bien sûr, comme pour tout premier film mais l'émotion fait tout passer. Courez-y de peur qu'il ne quitte l'affiche avant que le bouche à oreille n'ait eu le temps de fonctionner.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h21 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
J'ai eu la chance de voir ce film au festival du film romantique de Cabourg ! Et c'est vraiment un très bon film, très réaliste qui montre que le parcours d'un comédien n'est pas forcément un conte de fées !!! Ce film est d'ailleurs beaucoup plus réaliste que "Meilleur espoir féminin" qui aborde à peu près le même thème ! Voilà, un seul mot "Courez-y !"
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h21 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un film à ne pas manquer et qui prouve que les jeunes talents ont beaucoup d'avenir. On remarquera que le réalisateur a bien conduit son histoire du début jusqu'à la fin. Félicitations !!!
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h21 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
L'envol nous fait passer du rire aux larmes. Il redonne de l'espoir. L'histoire aussi bien que les acteurs sont extrêmement touchants. Un grand bravo et surtout un grand merci à ce nouveau réalisateur qui nous fait passer un très bon moment. Un film à voir absolument !!!
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h21 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Ce film est d'une rareté extrême, il est super et c'est un des films à voir absolument en ce moment. Les acteur y jouent très bien leur rôle.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h21 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Film de très bonne qualité et très réaliste sur deux points : la dure percée dans le monde du cinéma, ainsi que la vie dans les familles juives. Le choix des comédiens est très bon , notamment celui d'Henry David Cohen.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h21 Signaler un abus
De Joss Whedon