Paradise Road

dont 6 critiques
Poster ma critique
50%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Pascal37
32 abonnés |
Lire ses 2153 critiques
2.5 - Moyen
Une histoire vraie sur la capture de femmes japonaises et emmenées sur l'ile de Sumatra. De nombreux film ont rapporté des histoire de la sorte et ici, c'est de la même veine, pas réellement de surprise ni, et surtout, d'interprétations qui ressortent. On s’ennuie un peu voir beaucoup ! Également, datant de 1997, il est tourné à l'ancienne, sans rythme, sans plans subjectifs. Le drame devient plus une litanie qu'autre chose. Juste la moyenne ! 2.5/5 !!!
Ajoutée le 24 juil. 2011 à 18h10
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1794 critiques
1 - Très mauvais
Une jolie histoire, qu'elle soit tirée d'une histoire vraie ou pas importe peu, c'est ennuyeux.
Ajoutée le 16 juin 2011 à 22h53
Vous avez vu Paradise Road ?
Poster ma critique
loupiot86
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Magnifique!! Fabuleux!! l'histoire est tres belle et les actrices poignantes
Ajoutée le 28 juil. 2010 à 21h09
Linihila
23 abonnés |
Lire ses 623 critiques
4 - Très bien
Beau film que je n'ai découvert que très tardivement et encore, par hasard ! Un vrai bonheur ! Bien sûr le thème n'est pas très amusant, mais les actrices font honneur aux personnages en leur donnant la profondeur nécessaire à ce genre de rôles.
Ajoutée le 30 juil. 2007 à 14h29
lalune84
Lire ses 3 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Film extraordinaire et surtout poignant! J'ai eu la chance de voir ce film dont je n'avais jamais entendu parlé auparavant. Ce film est très bien construit et montre bien la réalité, de ce qui s'est passé réellement au Japon. C'est quelque chose que je ne pouvais pas imaginer et que cela n'avait pu exister! Le courage de ces femmes est un grand pas dans l'humanité des hommes etmême encore maintenant, ce courage, doit être un message pour nous tous. Je conseille de voir ce film à tout le monde. Il m'a permis de me dire que même si on vit la guerre et la misère, il y a toujours cette petite note d'espoir et de courage pour survivre jusqu'au bout de nos efforts! Un film a voir et à revoir!
Ajoutée le 13 juil. 2004 à 14h57
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ce film est sans doute le meilleur que j'ai pu voir car il évoque vraiment le courage de toutes ces prisonnières de nationalités differentes qui n'avaient qu'une chose en commun: le chant!
C'est un film à voir. Je vous conseille aussi de voir "KUNDUN" qui lui aussi est extra !
Ajoutée le 04 août 2003 à 20h52
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui