Baby Boom
    •     7% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Podracers
    Podracers

18 abonnés | Lire ses 106 critiques |

3 - Pas mal

La comédie américaine par excellence. Diane Keaton interprète la self-made woman dans toute sa compléxité, sa fragilité et donc dans sa complète contradiction. L'épanouissement et l'équilibre individuel se trouve peut-etre et surtout dans l'affection du foyer. Un thème très actuel pour un film qui vieillit peu.

Ajoutée le 01 mai 2012 à 15h57
    veronique v.
    veronique v.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

un film super diane keaton y est superbe attendrissante energique

Ajoutée le 20 mars 2012 à 17h09
    Vous avez vu Baby Boom ?
    Nelly Nerlow
    Nelly Nerlow

2 abonnés | Lire ses 50 critiques |

3.5 - Bien

J.C Wyatt : cadre supérieure commercial travaille dans une grande entreprise à New York ou elle y vit. C'est une carriériste et une fémininiste ! Tout est chronométré dans sa vie et doit aller vite, même avec son compagnon en amour ! Mais un jour, tout change et apprend que sa soeur est morte avec son mari dans un accident et en héritage a sa petite fille Elisabeth. Au début, JC fait la moue, puis l'accèpte et c'est le début d'un aprentissage de mère avec des ratages au début. Son compagnon la laisse tomber! Elle passe une petite annonce de recrutement d'une nounou et va tester une nurce Allemande stricte puis une adolescente qu'elle retrouve en petite tenue avec son petit copain ! Finalement, elle préfère s'en occuper à plein temps : participe à des jardins d'enfants, l'emmène au bureau ou ça amuse les secrétaires et agasse les responsables. Jusqu'au jour ou un homme jeune du nom de Ken encore plus carriériste qu'elle, lui passe devant et JC est licenciée ! Elle vend son appartement de New york, achète une grande maison du XVIIIe siècle dans le Vermont, dans une petite ville. Au début, ça va ou elle récolte plusieurs kilos de pommes de ses pommiers puis après elle s'aperçoit de tous les travaux de rénovation à faire, de l'argent qui file ! Puis l'hiver glacial est là, avec une couche de neige importante et des problèmes dans la maison ! Pendant ce temps, elle s'occupe à faire de la compote de pommes et d'ailleurs le plaquart de la cuisine en est rempli. Elle se sent négligé. Puis un jour, elle craque et s'écroule dans la neige, elle est emmenée chez un médecin qui en fait un vétérinaire ou elle voit entrer un cochon. Le docteur Cooper est séduisant, mais ne le montre pas, et ce qui l'agasse ce sont toutes ces étudiantes qui l'adorent. De fil en aiguille, ou elle vend ses pôts de compote dans une épicerie ou un couple de Newyorkais sont intéressés en achètent puis c'est le succès assuré et là, ses anciens patrons font appel à elle pour la rembaucher avec un salaire conséquent. A New York, elle respire et retrouve la civilisation ! mais finalement, elle refusera et créra une société alimentaire et va vivre avec le docteur Cooper.

Ajoutée le 03 févr. 2012 à 22h59
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

2 - Pas terrible

Face à un choix cornélien, la réussite d'une femme qui a de la volonté.

Ajoutée le 10 avr. 2011 à 06h39
    jasonbourne92
    jasonbourne92

11 abonnés | Lire ses 156 critiques |

3 - Pas mal

Baby boom, même aujourd'hui, se laisse voir avec plaisir. Diane Keaton est épatante dans un rôle de "career woman" affublée d'un bébé sur les bras. L'intrigue nous offre une jolie réflexion sur les difficultés pour une femme à concilier vie perso et ambition pro. L'ensemble est sympa, frais et pas du tout niais. En revanche, je ne sais pas qui a composé la BO mais c'est une horreur, digne d'un épisode de Derrick et le poids des années se fait quand même assez sentir.

Ajoutée le 11 oct. 2010 à 18h50
    artgame
    artgame

2 abonnés | Lire ses 358 critiques |

2.5 - Moyen

Un film moyen mais qui a un scénario tout de même assez intéressant.

Ajoutée le 20 août 2010 à 16h02
    Fredoki
    Fredoki

1 abonné | Lire ses 115 critiques |

3 - Pas mal

Comédie sympathique et sans prétention.

Ajoutée le 28 juil. 2010 à 23h15
    bijouxromantique
    bijouxromantique

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

je le trouve top j'ai vraiment aimé je veux le revoir mais je n'est plus le dvd comment faire?

Ajoutée le 13 juil. 2010 à 11h56
    emm'
    emm'

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

4 - Très bien

3 etoiles , car le debut est tres bien : diane keaton en riche femme d' affaire newyorkaise , qui grace/a cause d' un bb trouve une tendresse , mais vers le milieu il y a quelque chose d'ennuyeux ...

Ajoutée le 19 mars 2010 à 23h46
    ddrrooppyy
    ddrrooppyy

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

1 - Très mauvais

1 seule étoile car il y a pire. Mais alors que j'avais 15 ans, en voyant ce film, pour la première fois je me suis ennuyé au cinéma. Diane Keaton vaut tellement mieux que cela !

Ajoutée le 18 sept. 2009 à 22h57
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non