Souvenirs d'un été

Poster ma critique
25%
50%
25%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
seraya
1 abonné |
Lire ses 57 critiques
3.5 - Bien
Un film qui a certes vieilli mais qui reste très agréable et divertissant. Les actrices tiennent très bien leur rôle, autant les jeunes que les autres. Un très bon petit film familial.
Ajoutée le 11 déc. 2011 à 20h14
willydemon
17 abonnés |
Lire ses 870 critiques
3 - Pas mal
Petit film sympa , surtout les passages de souvenirs d'enfance avec les petites qui jouent très bien. Nettement moins touchant que Stand By Me mais révèle la naissance de deux stars : Ricci et Thora Birch.
Ajoutée le 12 sept. 2010 à 19h21
Vous avez vu Souvenirs d'un été ?
Poster ma critique
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
2.5 - Moyen
Cette chronique nostalgique nous replonge dans les annèes 70 et èvoque le passage à l'âge adulte d'un quatuor de gamines durant un ètè mouvementè! Demi Moore, productrice, a personnellement sèlectionnè les jeunes comèdiennes qui campent ses hèroïnes, dont les cèlèbres Christina Ricci et Thora Birch! Une poignèe de stars dont Mèlanie Griffith, a ègalement acceptè d'interprèter les filles à l'âge adulte dans ce film tendre que la presse amèricaine a qualifiè de "Stand by me" au fèminin! On signalera la prèsence de Devon Sawa qui èclatera - hèros malgrè lui - dans "Destination finale"! Un beau film qui force la sympathie...
Ajoutée le 10 nov. 2009 à 23h32
Tess_Summers
0 abonné |
Lire ses 10 critiques
4 - Très bien
Un des meilleurs films que j'ai vu dans mon enfance, un des meilleurs dans le genre. Les jeunes actrices sont très talentueuses et elles ont désormais beaucoup grandies. C'est agréable de les revoir au début de leur adolescence. Le film est très touchant avec de belles valeurs sur l'amitié, la famille. Les personnages sont attachants et très crédibles, et la forte amitié qui les unit est magique. Ne ne nous y trompons pas, c'est un film à regarder entre copines, surtout celles qui ont des souvenirs d'enfance des années 70. Seul bémol, c'est trop court!! J'étais totalement prise par le film et ses personnages, je n'ai pas vu le temps passer. Un très beau film à voir et à revoir.
Ajoutée le 19 mars 2006 à 22h37
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui