Forever Young
    •     9% - 3 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    laurence p.
    laurence p.

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

3 - Pas mal

Une assez bonne surprise....M.Gibson est très beau dans ce film....Une histoire touchante surtout vers le dénouement un peu surprenant....On reconnait E.WOOD jeune dans le rôle du gamin malicieux....Vu les nombreux nanars qu'on nous balance ces temps ci...Il ne faut pas bouder notre plaisir....Donc un trés joli conte plein de poésie et de sens....A voir

Ajoutée le 04 mai 2012 à 22h20
    fandecaoch
    fandecaoch

23 abonnés | Lire ses 494 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Forever Young est vraiment un très beau film, très touchant, remplit d'émotion, humour avec un coté romantique/ dramatique. Vraiment ce film ma bien plus et ma conquit, pour moi c'est un énorme coup de cœur car j'ai tout simplement adoré. De part pour commencé la performance de Mel Gibson qui est toujours aussi convaincant et très poignante, vraiment dans chacun de ces rôles, je trouve vraiment qui fait vivre ces personnages et la une fois de plus, Mel Gibson montre l’étendu de son talent: bravo, chapeau bas. Ensuit se qui ma plus c'est l'histoire du film, je les trouvé très intéressant, classique peut être mais j'ai adoré suivre les personnages qui se réveille 50 ans plus tard le coma de sa femme et qui va essaye de retrouvé son amours et donc son passé, mais pendant tous le film on se pose la question et sa j'ai adoré. De plus les personnages sont très attachant, très bien écrit, on ressent bien l'émotion des personnages et sa c'est vraiment bien. La réalisation est aussi excellent: simple, posé et efficace comme j'aime, avec de très jolie plans a souligné. Les acteurs sont donc très convaincant donc Mel Gisbson mais aussi Jamie Lee Curtis qui est vraiment génial dans se rôle ainsi que Elijah Wood qui lui aussi est excellent en petit garçon curieux (futur Frodon dans le seigneur des anneaux). Et pour finir les musiques sont magnifiques et apport a l'émotion du film. Voila ce film est une belle réussit, très émouvant et poignant. Je vous le conseil absolument. Un gros coup de cœur mais aussi un véritable chef-d’œuvre.

Ajoutée le 21 mars 2012 à 23h08
    Vous avez vu Forever Young ?
    glorfindel27
    glorfindel27

4 abonnés | Lire ses 248 critiques |

3 - Pas mal

Un film plutôt sympathique avec de bons acteurs. A voir au moins une fois.

Ajoutée le 24 janv. 2012 à 20h49
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

2 - Pas terrible

Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !

Ajoutée le 18 mai 2011 à 13h49
    marine22340
    marine22340

12 abonnés | Lire ses 413 critiques |

3 - Pas mal

Ce que j'ai aimé: Le scénario est accrochant qu'on ne peut que suivre cette magnifique histoire. Mel Gibson est tout à fait convaincant dans son personnage. Certes pas si original que sa mais je me suis laissée prendre dans l'ambiance des vieux films de l'époque. A savourer pendant un après-midi pluvieux.

Ajoutée le 16 avr. 2011 à 14h16
    pludsou
    pludsou

3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

3.5 - Bien

J'aime beaucoup l'idée du film, bien fait et bien joué.

Ajoutée le 02 févr. 2011 à 13h23
    cotopaxi
    cotopaxi

5 abonnés | Lire ses 327 critiques |

3 - Pas mal

C'est bien pour un dimanche soir (c'est curieux, j'ai l'impression que je suis très indulgente le dimanche soir !). C'est un peu gnan-gnan, Gibson est assez énervant avec son sourire colgate et sa mèche rebelle, et Jamie Lee Curtis est vraiment très cruche. Mais allez, j'avoue que l'histoire est plutôt bien trouvée, que ça vide la tête, et que que c'est marrant de voir Elijah Wood encore minot. Et puis bon, je l'ai vu un dimanche soir... donc 3 étoiles !

Ajoutée le 12 janv. 2011 à 17h42
    Parkko
    Parkko

32 abonnés | Lire ses 1413 critiques |

3 - Pas mal

Plutôt une bonne surprise. C'est surprenant, c'est le genre de film où on se dit que tout est couru, tout est prévu d'avance et puis au final ça marche. C'est pas super passionnant, mais c'est efficace, c'est mignon, c'est attendrissant. J'ai pris plaisir à regarder ce film assez divertissant. On devine que les enfants apprécient ce genre de films. Ce qui est dommage c'est que l'idée de base n'est pas plus utilisée pour créer des situations comiques qui auraient permis de rendre le film un peu plus attachant. Bref, pas un grand film, certes, mais un film qui se regarde sans déplaisir.

Ajoutée le 09 janv. 2011 à 23h51
    puce6386
    puce6386

4 abonnés | Lire ses 428 critiques |

4 - Très bien

Très joli et émouvant film sentimental, qui relate un amour hors du temps, un amour éternel. Un film magnifique !

Ajoutée le 20 août 2010 à 17h06
    soliloo
    soliloo

1 abonné | Lire ses 589 critiques |

4.5 - Excellent

Un film certes un peu cliché, plein de bon sentiments et de sensiblerie, mais qui fonctionne à merveille. Mel Gibson est parfait, tout comme Jamie Lee Curtis, et le tout jeune Elijah Wood est brillant. L'histoire nous prend et ne nous lâche plus, on n'a pas le temps de s'ennuyer, tant l'action et l'émotion se complètent bien. Certaines scènes sont particulièrement amusante, d'autres pleines d'action et même un peu de suspense, d'autre encore sont riches en émotion. On a grand plaisir à voir et revoir ce film qui fait rêver.

Ajoutée le 29 juin 2010 à 20h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non