La Galette du roi

Poster ma critique
25%
25%
50%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
yoyo114
16 abonnés |
Lire ses 350 critiques
2.5 - Moyen
Il fait partie de la collection ciné rire, qui le plus souvent ressortent des navets français à la Max Pécas. Ici, il y a tout de même un bon scénario et de bons acteurs. Après un début chaotique, le film devient divertissant et attachant. Bon petit film.
Ajoutée le 29 déc. 2011 à 18h13
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4270 critiques
3 - Pas mal
Un film léger qui réussit parfaitement à nous divertir si l'ensemble manque d'un vrai délire La Galette du roi reste néanmoins suffisamment rythmé et riche en rebondissement comique pour nous plaire de plus le casting est foisonnant d'acteurs célèbres (avec mention spéciale pour le regretté Jacques Villeret en prince Danois).
Ajoutée le 23 sept. 2010 à 16h57
Vous avez vu La Galette du roi ?
Poster ma critique
shura17
0 abonné |
Lire ses 170 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Superbe comédie ,il y a un trés bon rythme et on ne s'ennuie pas un moment .Tous les acteurs sont super marrants dans cette comédie (R HANIN ,J ROCHEFORT ,P LAFFONT ,J VILLERET etc...).Mention spécial a E MITCHEL qui est vraiment génial.Film a voir car c'est vraiment bon de voir tous ces acteurs .
Ajoutée le 25 août 2008 à 14h28
kouern
1 abonné |
Lire ses 202 critiques
2.5 - Moyen
Un film qui s'inscrit pleinement dans l'idée qu'on peut se faire des comédies françaises des années 80. Le casting est bourré de stars, certaines situations sont assez improbables et amusantes, et surtout c'est sans prétention. Tout le monde s'amuse, y comprit le spectateur. Ca casse pas des briques, mais ça reste un moment sympathique.
Ajoutée le 07 nov. 2007 à 10h10
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui