5 abonnés | Lire ses 19 critiques |
trop bon comme film des années 80 du genre breakfast club et autres
Ajoutée le 22 avr. 2011 à 19h03 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
5 abonnés | Lire ses 19 critiques |
trop bon comme film des années 80 du genre breakfast club et autres
Ajoutée le 22 avr. 2011 à 19h03 Signaler un abus
23 abonnés | Lire ses 1731 critiques |
Un must de la comédie US trop mal connu malheureusement! Robert Downey Jr débutant est génial et pour la 10ème fois que je le vois, j'ai toujours pris autant de plaisir! A découvrir ABSOLUMENT!!!
Ajoutée le 12 mars 2009 à 16h08 Signaler un abus
20 abonnés | Lire ses 639 critiques |
Un vrai chef duvre, qui, par le plus grand mystère, est passé totalement inaperçu en France. Pourtant, le bagou, et chacune des répliques de Dangerfield démontrent de manière éclatante, quil nest pas seulement un grand comique, mais aussi un grand acteur. Le scénario, irrésistible de drôlerie, porte également une critique des aspects de la civilisation américaine qui va très loin. Pour juger de la richesse et de la saveur des jeux de mots qui fusent toutes les deux minutes il est évidemment sacrilège de voir ce film autrement quen vo.
Ajoutée le 12 oct. 2006 à 23h28 Signaler un abus
87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |
Ce n'est pas génial mais cette comédie nous offre de bons moments. A fond la fac n'est pas le genre de film qui révolutionne le cinéma mais il fait partie de la catégorie divertissement réussi et c'est déjà pas mal vu la quantité de comédie qui s'avère de pitoyables nanars.
Ajoutée le 21 juin 2006 à 14h49 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 92 critiques |
un bon film sans prétention avec des très bon passage, le scénario est amusant et drole. Et c'etait la première fois que je découvrait Robert Downey jr dans un film.
Ajoutée le 15 sept. 2005 à 11h44 Signaler un abus
De Joss Whedon