2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Ce film n'a pas trente ans et regarder les rapports entre les personnages...
Ajoutée le 03 juin 2011 à 08h35 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Ce film n'a pas trente ans et regarder les rapports entre les personnages...
Ajoutée le 03 juin 2011 à 08h35 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
un film divertissant avec Josiane Balasko en pleine forme !!! le scénario quand à lui est à prendre au second dégré !!!
Ajoutée le 11 janv. 2011 à 19h53 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |
Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 22h30 Signaler un abus
44 abonnés | Lire ses 177 critiques |
Une des réalisations de Josiane Balasko, qui est plutôt dans le genre « on oublie assez vite voire très vite ». A l’époque sa passait sûrement mieux qu’aujourd’hui, c’est sûr. On a l’histoire bien moyenne dans un milieu de filtration de la prostitution, et ceci et cela fait que c’est plus ou surtout moins drôle… Sinon il y a quand même les personnages qui sauvent un peu le tout mais ça ne suffit pas pour avoir un bon film. Des comédies du même style on en trouve des centaines, des trucs qui ne durent pas longtemps et qui nous laisse souvent sur notre faim. Déjà vu le titre on se dit oula sa va pas bien voler haut et, en effet, ça ne vole pas bien haut. Donc des personnages moyens, peu charismatiques, interprétés par des acteurs tout de même moins bons qu’a leur habitude… Les gags ne font pas tellement rire et pour une soi-disante comédie, c’est quand même un aspect très négatif. Bref en gros, des personnages limite lourds dans une comédie très moyenne, avec un scénario qui manque de punch. Un film plutôt raté.
Ajoutée le 26 juin 2010 à 16h41 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 813 critiques |
Balasko est assez délirante en fliquette infiltrée dans le milieu de la prostitution. Des personnages très sympa!
Ajoutée le 31 mai 2010 à 15h35 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
super
Ajoutée le 11 mai 2010 à 12h44 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 74 critiques |
Nul ... Meme si je l'ai jamais vu XD
Ajoutée le 16 avr. 2008 à 20h22 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2245 critiques |
Cette comédie sur les keufs manque totalement de nerf et de passages drôles.
Ajoutée le 30 mars 2008 à 17h14 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 245 critiques |
Balasko est assez délirante en fliquette infiltrée dans le milieu de la prostitution. Là où c'est drôle, c'est quand elle arrête le boeuf-carotte black en croyant avoir pêché un gros requin mac ! Beaucoup de longueurs cependant. J'ai largement mieux apprecié PINOT SIMPLE FLIC !
Ajoutée le 21 mars 2008 à 18h31 Signaler un abus5 abonnés | Lire ses 767 critiques |
Une sympathique comédie policière, sans temps mort, qui se laisse voir sans ennui jusqu'au bout et avec de sympathiques acteurs.
Ajoutée le 16 mars 2008 à 07h05 Signaler un abus
De Joss Whedon