0 abonné | Lire ses 15 critiques |
Film méconnu qui mérite le coup d'oeil. Et pas uniquement pour la plastique de Raquel Welch ;)
Ajoutée le 15 nov. à 22h16 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 15 critiques |
Ajoutée le 15 nov. à 22h16 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Un western de qualité, avec en tête d'affiche la sublime Raquel Welch et des seconds rôles intéressants. A voir !
Ajoutée le 17 sept. à 14h24 Signaler un abus
65 abonnés | Lire ses 2518 critiques |
Un western qui semble avoir tout du classicisme hollywoodien, avec un casting solide et surtout Burt Kennedy (capable du pire comme du meilleur) aux commandes. A y regarder de plus près il s'agit d'un western spaghetti tourné par un vieux briscards de Hollywood ! Un peu d'érotisme (juste un peu mais avec Raquel Welsh une bombe !), un poil d'humour (grâce au trio avec surtout Jack Elam et Ernest Borgnine), de la violence directe et froide (surtout avec le trio d'ailleurs) et une pincée de mélancolie (l'armurier et le chasseur de prime). Mais l'ensemble est assez primaire, sans grande envolée. Et on finit le film avec une question qui reste ne suspens : qui est l'homme qui part avec la belle ?! Sympa mais sans plus donc.
Ajoutée le 12 janv. à 17h56 Signaler un abus
76 abonnés | Lire ses 4076 critiques |
Avec Burt Kennedy à la caméra on est pas toujours sur du résultat mais avec Un Colt pour trois salopards il réalise un de ses meilleurs film ; j'ai été agréablement surpris pas cette histoire de vengeance qui mise à part quelques instant d'humour (du aux 3 frères Clemens) nous surprend par son ton plutôt sombre voire dramatique et mélancolique par moment. Ce western est très efficace avec ses fusillades sanglantes, une certaine cruauté, un excellent casting (super sexy dedans la belle Raquel Welch) et aussi une belle BO. Bien que le film soit court Burt Kennedy a parfaitement su tracer le caractère de ses personnages notamment le chasseur de prime incarné par Robert Culp.
Ajoutée le 10 nov. à 16h52 Signaler un abus
51 abonnés | Lire ses 2589 critiques |
Une scène de bain habillé particulièrement sexy, des combats plutôt bien réglés & une intrigue à propos d'une histoire de vengeance plutôt sérieuse; Tout est présent dans ce film, quand on oublie les tenues toujours « impeccables » de R.Welch ainsi que quelques clichés: Un film à voir.
Ajoutée le 03 janv. à 10h02 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Superbe western. Un film qui a très largement inspiré KILL BILL de TARANTINO. Les deux histoires sont identiques. Un film méconnu à voir absolument.
Ajoutée le 16 sept. à 21h06 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 126 critiques |
Une banale histoire de vengeance que vient égayer une superbe distribution dont trois "gueules" du cinéma americain des années 60-70 : strother martin, jack elam, et l'immense ernest borgnine. A cela ajoutez une ravissante raquel welch, un robert culp melancolique et un christopher lee en armurier, tout cela dirigé par le vieux routier burt kennedy et vous obtenez un divertissant western sans pretention qui ravira les amateurs.
Ajoutée le 26 juin à 02h28 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy