Le Grand pardon II

17%
22%
22%
33%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
kray
12 abonnés |
Lire ses 1262 critiques
0.5 - Nul
Arcady est capable de tout , du meilleur mais surtout du pire . Avec le grand pardon 2 , c'est le pire . Cette suite possède en effet un scénario si débile , que l'on ne peut que penser que son existence n' est du uniquement qu'au succès incontestable du premier volet . Comprenez par là , qu'elle n'était nullement prévue , qu'on a concocté un minable scénario de fortune, dont le but est de faire du pognon comme l'on dit. Le résultat est honteux.
Ajoutée le 31 mai 2011 à 21h16
schmouel-13
2 abonnés |
Lire ses 5 critiques
4.5 - Excellent
Un Richard Berry époustouflant!!!!!!
Ce second volet est bien meilleur que le premier!!!
Ajoutée le 06 sept. 2010 à 18h30
Vous avez vu Le Grand pardon II ?
Poster ma critique
horion
Lire ses 117 critiques
1 - Très mauvais
Un film à l’américaine en lorgnant sur Scarface et le parrain mais à la Bettoun, ça ne le fait pas trop. Même Roger Hanin qui est excellent d’habitude a troqué sa gnac pour devenir aussi immobile et impassible qu’une statue Grévin ...dommage 1 étoile pour les entendre parler en english et pour walken
Ajoutée le 09 avr. 2010 à 20h35
le pack de 1664
14 abonnés |
Lire ses 2413 critiques
0.5 - Nul
Aie aie La purée de sa mère, le Betoun en amèrique ça le fait pas.
Ajoutée le 17 mars 2010 à 16h28
conway
50 abonnés |
Lire ses 667 critiques
1 - Très mauvais
Seule l'interprétation de Walken vaut le détour.
Ajoutée le 03 sept. 2009 à 17h40
vieux-murier
Lire ses 38 critiques
Le Grand Pardon II.
Recette :
- Prendre Le Parrain III et Scarface
- Se munir d'un shaker et verser les deux ingrédients cités ci-dessus.
- Secouer.
C'est prêt. Attention, à consommer avec une très très grande dose d'alcool. Sinon... hélas.
Ajoutée le 30 août 2009 à 21h07
coco14
35 abonnés |
Lire ses 103 critiques
4 - Très bien
Sa ressemble beaucoup au 'Parrain' quand même mais avec une touche franchies et en bien rapide et puis la suite est bien tardive , encore le jeu des acteurs et le casting est très réussi mais sa fais un peu trop copier sur de nombreux bords .
Ajoutée le 23 août 2009 à 18h10
seanlackey
Lire ses 121 critiques
2.5 - Moyen
Cette suite n'était finalement pas si inutile que cela. Elle boucle la boucle d'un premier opus "coppolien" (notons que la mafia pied noir s'ouvre à de nouveaux horizons, comme chez nos amis italos américains). Après tout, il faut bien que tout le monde meure. Pas mal de rebondissements, un suspense de bon aloi, bref un divertissement de qualité. ET Roger Hanin reste Roger Hanin !
Ajoutée le 16 août 2009 à 10h12
bruno65
2 abonnés |
Lire ses 481 critiques
2.5 - Moyen
Un scénario simpliste à la sauce américaine,beaucoup de sang,mais une interprétation qui tient le choc.Une suite inférieure au 1er.
Ajoutée le 15 août 2009 à 13h36
BadTerminator
5 abonnés |
Lire ses 472 critiques
2.5 - Moyen
Le film souffre bien évidemment de la comparaison avec le premier opus qui était une grande réussite. L'intrigue est douteuse, cette suite est beaucoup trop Américanisé tant dans la mise en scène que dans les dialogues et le casting est bien moins impressionnant que le 1er. Reste le talent de Roger Hanin encore impeccable mais cela ne sauve malheureusement pas le film de l'echec.
Ajoutée le 03 août 2009 à 17h20
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui