Camelot

pour 9 notes
dont 2 critiques
| Poster ma critique
100%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
christo8684
42 abonnés |
Lire ses 160 critiques
4 - Très bien
Assez étonnante cette version de Camelot à la sauce comédie musicale, on peut être surpris au début lorsque le roi Arthur se met soudainement à chanter. C’est en fait l’adaptation ciné d’un succès de Broadway, je crois que le film n’a pas très bonne réputation mais je l’ai trouvé assez agréable à suivre. Les chansons sont plutôt sympas, les décors somptueux et surtout le film est porté par des acteurs charismatiques : Richard Harris en roi Arthur, Vanessa Redgrave (fabuleuse une nouvelle fois) en Guenevere, et Franco Nero en Lancelot, sans oublier David Hemmings en Mordred qui fait son entrée dans la dernière heure. Un montage réduit aurait peut être rendu le film plus intense car il s’essouffle vers la fin et ce n’était pas nécessaire de le faire durer si longtemps (3h) mais j'ai quand même bien aimé.
Ajoutée le 25 oct. à 20h00
tintin9
53 abonnés |
Lire ses 31 critiques
4 - Très bien
"Camelot" est indéniablement une très bonne adpatation du mythe arthurien,traitant surtout avec profondeur les relations mouvementées du trio Arthur/Guenièvre/Lancelot.Le film a plutôt bien vieilli malgré les chansons que j'ai trouvé à certains moments vraiment de trop. Mais la musique est pas mal, tout comme les costumes et surtout les décors du château! Les trois acteurs principaux sont vraiment à fond dans leurs rôles, Vanessa Redgrave en tête! Cependant je ne cache pas que j'ai trouvé le film un peu long durant certaines scènes, mais il a quand même bien vieilli! L'absence quasi totale de Merlin,Morgane et du Graal m'a un peu bousculé mais avec ces intrigues, le film aurait sûrement duré un peu trop longtemps ^^
Ajoutée le 29 janv. à 17h49
Vous avez vu Camelot ?
Poster ma critique
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui