L'Inévitable catastrophe
    •     38% - 3 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Emmanuel B.
    Emmanuel B.

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3 - Pas mal

un bon film catastrophe, pas facile à faire quand on sait que ça tourne autour des abeilles. comme quoi pas besoin de super effets spéciaux pour faire un bon film. on reconnait le style du réalisateur de "la tour infernale" avec ses scènes au ralenti

Ajoutée le 16 oct. 2011 à 14h38
    Baptiste Lesaint
    Baptiste Lesaint

2 abonnés | Lire ses 60 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je comprendre pas l'échec de ce film ! Il est génial et l'histoire original, quand on voit certaines critiques de ce film, on se dit que les gens ont pas d'excellent gout ! Ce film catastrophe est angoissant, grandoise, spectaculaire... A ne pas lire les mauvaises critiques !

Ajoutée le 18 août 2010 à 11h52
    Vous avez vu L'Inévitable catastrophe ?
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Bon Casting (Michael Caine, Richard Chamberlain, Henry Fonda). Suivi d'un score de Jerry Goldsmith, le tout doit il forcement donné un chef d'oeuvre ? The Swarm prouve bien que non. Irwin Allen à qui l'on doit La Tour Infernale et autres, nous emmène dans un coma presque profond, cela à cause de discutions permanente et interminables, alors entre deux discute quelques attaques d'abeilles par ci par la, viennent nous tiré de notre léthargie, et la par contre Irwin Allen s'en tire plutôt pas mal. Tristement en voyant la qualité des attaques, on ait en droit de se demander "que diable mais pourquoi y'en a t'il si peu !?" Ben justement le problème avec avec un casting pareil c'est qu'il faut le mettre en valeur en les filmant faire des blablabla ennuyeux ... même l'immense Michael Caine n'arrive pas à nous plonger dans cette histoire (le voir s'énerver contre des militaires pour un oui ou pour un non, devient vite lassant à force ... mais bon on l'aime quand même !) Richard Chamberlain ait totalement sous-exploité, et Henry Fonda vu entre deux passages. Le film est inutilement long (2 versions existantes) ... j'ai vu celle de 2H30 ... le film aurait pu tenir facilement sur 1H30. Après si comme moi vous ête sensible au charme du casting, la pilule passera mieux (Michael Caine peut importe le film reste toujours plaisant à voir jouer) pour les autres vous trouverez facilement d'autres films de ce genre possédant beaucoup moins de parlotte et beaucoup plus d'action.

Ajoutée le 14 août 2010 à 17h04
    JojoL13
    JojoL13

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

1 - Très mauvais

Un film catastrophe au budget confortable et passablement inoffensif qui, à l'image de la plupart de ses pairs des années 70, souffre de longeurs certaines (une bonne demie-heure en moins n'aurait pas été de refus) et de quelques invraissemblances risibles (les supers abeilles qui déraillent un train!!!). Toutefois, l'ensemble demeure relativement agréable ne serait-ce que pour son casting quatre étoiles et ses quelques péripéties spectaculaires pour l'époque. A défaut d'assister à une révolution du grand écran, on peut passer un moment sympathique si l'on est sensible au charme cheap de cette production quelque peu datée. On lui préfèrera quand même « L'Aventure du Poséïdon » ou « La Tour Infernale ».

Ajoutée le 15 mai 2008 à 15h36
    Sleuth04
    Sleuth04

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est un superbe film catastrophe...Malgré certaines erreurs et exagérations, on ne voit pas le temps passer.

Ajoutée le 19 sept. 2007 à 05h29
    naurouze
    naurouze

1 abonné | Lire ses 13 critiques |

1 - Très mauvais

BZZZ,BZZZ...pique par ci et pique par là. Bon suffit, on ne s'ennuit peut être pas, mais mieux vaut (et largement) "L'aventure du Poseidon" ou l'inextinguible "Tour infernale.

Ajoutée le 01 mai 2007 à 15h18
    TECLO78
    TECLO78

1 abonné | Lire ses 31 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

je trouve que c est un tres bon film catastrophe sans temps mort,avec un suspense digne de LA TOUR INFERNALE,et un casting eblouissant de MICHAEL CAINE a HENRY FONDA en passant par l exellent RICHARD WIDMARK

Ajoutée le 26 févr. 2007 à 18h30
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

1 - Très mauvais

Encore un film catastrophe rempli de vedettes dont le fabuleux Michael Caine d'ailleurs c'est uniquement pour sa présence que j'ai décidé de regarder The Swarm (l'essaim) car pour le reste ce film n'a plus d'intérêt de nos jours. Il souffre de certaines longueurs, il y a trop de blabla entre autre et pas assez d'action.

Ajoutée le 29 juin 2006 à 16h40

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non