Cherry Falls

12%
24%
18%
35%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Neo1970
Lire ses 232 critiques
0.5 - Nul
Un slasher d une hallucinante nullité...c est tellement mauvais qu on se demande si c est pas voulu. Au moins la scène de l orgie organisée pour perdre sa virginité pour pas se faire tuer m à bien fait rigoler...comment ils ont pu imaginer une scène pareille????
Ajoutée le 21 déc. à 13h06
theseus black
2 abonnés |
Lire ses 36 critiques
2 - Pas terrible
Pas un film d'horreur ni même un gore, mais surtout, en effet, un pur slasher digne du nom, dans l'enfer d'une petite ville ou sévit un affreux tueur: Brittany Murphy ne dispose ni d'un charisme à décorner les boeufs ni même d'idées super originales mais d'un physique approprié; bref le tout suit sa route bien tracée et pourrait même discuter le bout de gras avec pas mal de ces supposés chef d'oeuvres éternels et immortels. Ca date de 2000 (oh mon Dieu comme c'est vieux) mais le montage et l'interprétation sont plutôt bien goupillés ainsi que le huis-clos final. Et sans dévoiler l'issue finale on pourra apprécier les répliques du serial-killer de service comme "les violeurs et les criminels sont les piliers de cette société"... Plutôt subversif, de temps en temps comique, dommage que le début est un peu lent à se mettre en route, pas du tout d'ailleurs ainsi que celles-ci correctement sus-nommées et dites de par le monde entier "du Niagara."
Ajoutée le 15 déc. à 20h11
Vous avez vu Cherry Falls ?
Poster ma critique
mlle-unknow
2 abonnés |
Lire ses 5 critiques
3.5 - Bien
Cherry falls est un film d'horreur qui tient largement la route, suspens et frisson sont au rendez vous tout au long du film. Le scénario n'est pas une pale copie des classiques. De plus, il y a es rebondissement et les acteurs sont convaincants. Ce film est déconseillé à un public sensible, certaines scènes peuvent etres hard. En clair, ce film est très efficace dans le genre machiavélique.
Ajoutée le 08 août à 14h07
nellesisi
Lire ses 17 critiques
1 - Très mauvais
7/20
pas grand chose à dire sur ce petit slasher pas bien inspiré, à part que de le louper n'est pas une mauvaise chose. La présence de la regretée Brittany Murphy n a aucun impacte sur la nullité de ce film.
Ajoutée le 09 janv. à 13h17
dydy-2306
561 abonnés |
Lire ses 2198 critiques
3.5 - Bien
Je suis étonné des critiques négatives, personnellement j'ai passé un bon moment devant ce "Cherry Falls". Surtout avec la regrettable Brittany Murphy dans le rôle principal. C'est un bon divertissement qui assume jusqu'au bout son statut de slasher et de teen-movie, il reprend toutes les ficelles du genre ; cependant on sent la volonté de "rafraichir" le genre avec des idées plus ou moins pertinentes. Sinon, je viens d'apprendre qu'il existe un director's cut qui contient les vrais meurtres, malheureusement selon Geoffrey Wright les producteurs refusent de le sortir même en dvd. C'est vraiment dommage car quand on regarde le film, on sent bien qu'il a été censuré et qu'il manque des passages. J'espère pouvoir le voir un jour en intégralité ! Bref, "Cherry Falls" est un petit slasher sympathique et divertissent dont le détail fort excellent est que le tueur ne s'en prend qu'aux puceaux-vierges-pucelles de la ville de CHERRY FALLS... d'où l'annonce de la fête de la perte de la virginité pour tous les jeunes de la ville... énorme, non?
Ajoutée le 03 janv. à 20h56
timM32
4 abonnés |
Lire ses 205 critiques
1 - Très mauvais
Le film part sur de bonne bases, mais il est au final trop lent, sans aucun intérêt, et on a envie d'une chose: que la fin arrive enfin. Dommage.
Ajoutée le 23 juin à 21h34
baron35
13 abonnés |
Lire ses 237 critiques
0.5 - Nul
Un sous-slasher ennuyeux au possible.
Ajoutée le 30 avr. à 01h36
selenie
65 abonnés |
Lire ses 2518 critiques
0.5 - Nul
Un psychopathe ne tue que les vierges... 1er problème : comment sait-il qui est vierge dans un lycée entier ?! Trop fort le tueur ! Ensuite le problème est le tueur, dès qu'on le voit on sait que c'est lui ! Suspense éventé donc inexistant... Le scénario est bidon et s'enfonce dans le n'importe quoi, le summum étant le final où comment une fête se termine en débandade -sans jeu de mot ! :) - de lycéen à moitié nus et courant dans tous les sens ; mais la prime vient d'une mise en scène peu inventive voir ridicule comme l'est ce plan (à la fin) où une main (que la main !) est resté agrippé aux cheveux d'un lycéen ?! On a surtout envie de rire devant tant de bêtises !
Ajoutée le 08 janv. à 02h29
tonino_93
Lire ses 2 critiques
4 - Très bien
Bon film pour passer une bonne soirée tranquil.
Ajoutée le 13 août à 14h04
locutus57
32 abonnés |
Lire ses 141 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Certes ce film est un slasher teen movie qui respecte les codes du genre. Toutefois, on sent que le réalisateur a voulu insérer des idées assez trash dans ce film pour notre plus grand plaisir(citons en exemple la scène du viol). Autrement les acteurs jouent juste et le film est prenant. Bref, c'est un très bon slasher même si on sait assez vite qui est le coupable.
Ajoutée le 01 févr. à 08h56
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui