Hors limites
2,2
529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 novembre 2012
Un bon film, de bonnes scènes d'actions , une histoire qui tient la route, en soi un bon divertissement.
Publiée le 25 septembre 2012
Parmi la filmographie défaillante de notre héros, il existe quand même quelques films qui sauvent la mise. "Hors de portée" est de ceux-là. Bien entendu, comme à l'accoutumée, l'intrigue est un peu légère. Mais il ne faut pas regarder les nanars de Steven Seagal pour l'intellectualisme qui s'en dégage. Être ou ne pas être distrayant, pour reprendre une formule shakespearienne, voilà la question. Ce film est de bonne facture, divertissant avec de l'action et des combats vigoureux. Que demander de plus !
Publiée le 16 août 2012
Un film d'action,sympathique,malgré un scenario classique,le film se rattrape dans les phases de comedie et surtout dans l'action,fusillades,explosions,courses poursuites,par-contre les scènes de combats sont mal réalisées et elle sont lentes dans leurs exécutions et avec un bruitages horribles,Stevan Seagal est toujours fidèle a lui même.Avec un autre réalisateur expérimenté dans les films d'actions le film aurait pu être beaucoup mieux réussis que la version de Bartkowiak responsable du décevant Roméo Doit Mourir.
Publiée le 25 juin 2012
Encore une bonne vieille série Z staring Steven Seagal… Ou du moins ce qu’il en reste. Pour ne pas changer, Seagal est le sujet de toutes les attentions, il endosse une énième fois le rôle d’un flic solitaire et se complaît à casser des bras et des jambes dont les bruitages feraient pâlir n’importe quel ingénieur du son ! Quasiment au-dessus des lois, défendant l’honneur des justes et des innocents en dépit des règles donnés par ses supérieurs, Orin Boyd (nom complètement débile il faut le dire) traque un vilain trafiquant de drogues avec des méthodes brutales et peu orthodoxes… Que d’originalités me direz-vous ! D’autant plus que Seagal reprend sa tête de cochon inexpressive ce qui n’arrange pas son jeu d’acteur déjà limité. Le premier suspect est joué par DMX, rappeur ayant certainement lâché une grosse somme pour faire des apparitions dans deux des films de Bartkowiak dont ‘Roméo doit mourir’ un an plus tôt et pour obtenir un MTV Award. Il en profite même pour nous envoyer quelques unes de ses chansons dans la bande son, comme si le film n’était pas assez mauvais. Evidemment aussi, le film tire en longueur car l’enquête patine dans sa première partie uniquement… Ce n’est pas comme si le grand méchant de l’histoire se baladait en Diablo Roadster, en Porsche 993 ou en Hummer H1 jaune fluo dans les rues de Detroit et à fond les ballons ! Enfin, tout le monde ragera facilement sur ces évènements tellement prévisibles mais il faut bien avouer que les apparences sont vraiement trompeuses et ce petit polar au nom si racoleur s’avère plutôt efficace dans sa deuxième partie où l’on s’aperçoit que les suspects ne sont pas ceux que l’on croyait. C’est donc une révélation qui relève un peu le niveau, on se rend compte qu’Eva Mendes fait une minuscule apparition par exemple. Cependant, ‘Hors limites’ ne convaint pas, trop entaché par la réputation nanardesque d’un Steven Seagal aux abois et d’un réal en manque de talent.
CeeSnipes

Publiée le 29 novembre 2011
On pensait que c'en était fini de Seagal, avec cette longue absence de trois ans sans apparitions sur les écrans, que son dernier échec l'avait planté.

Eh non, le voilà de retour pour prendre place dans le tryptique DMX - Andrezj Bartkowiak, avec le deuxième film de l'ensemble. On y retrouve les habitués de ce triptyque, c'est à dire l'excellent Tom Arnold, le plutôt pas mal Anthony Anderson et le très discret Drag-On. Le film est très drôle, souvent à ses dépends d'ailleurs, quand arrive ce qu'on n'attendait pas (plus), dans un film de Steven Seagal : un twist final! Et ce twist nous est d'ailleurs spoilé par une des taglines françaises. Alors, c'est bête, absurdement compliqué (le twist final ne s'imposait pas, en fin de compte, et le film aurait été tout aussi bien sans) mais sacrément efficace, ça oui! Les scènes d'action sont propres, les dialogues incisifs et on se prend même au jeu lors de la dernière grosse fusillade.

Signalons aussi une excellente alchimie entre DMX et Steven Seagal et on obtient un bon cru du cachalot aïkidoka (mon Dieu qu'il a grossi en 3 ans). Mais qu'est ce que c'est idiot par moments...
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 14 juin 2016
Ce n'est pas le top du top du film d'action, mais pour un film de Steven Seagal, c'est une bonne surprise, bien dosée en fusillades et bastons. Avec en prime un DMX qui signait pour la BO une percutante reprise de "Ain't no Sunshine".
Publiée le 17 octobre 2011
Film pas mal, le scénario laisse a désiré, mais l'action et l'humour rattrape un peut tous ce manque,
Publiée le 10 septembre 2011
une pseudo histoire de flics corrompus qui se prend au sérieux et qui enchaîne les faux raccords et les dialogues foireux, il n’y a que les scènes d'actions qui valent le détour donc il faut prendre "hors limites" pour ce qu'il est réellement à savoir un bis du vendredi soir après le taff ou en après midi galère, à noter que c'est le dernier long métrage au cinéma de steven seagal avant qu'il n'écume les linéaires du vidéo club en torchant du Z tout pourri (bien que son caméo dans machete est bien sympatique).
janisaire
janisaire

Publiée le 13 juin 2011
un film qui passe mai sans plus a voir si vraimen ya rien d'autre
bsalvert

Publiée le 2 juin 2011
L'acteur principal suffit à connaitre l'histoire et les ficelles.
Shaka S
Shaka S

Publiée le 27 septembre 2010
Un bon ptit film,avec de l'action,un très bon scénario et c'est a noté car ca n'est généralement pas le souci premier des réalisateurs de ce genre de film.Bon reste quelques moment franchement drôle comme:steven seagal qui essaye de sourire(juste énorme),steven toujours qui dessend un hélico avec un flingue,steven toujours qui d'un berreta passe a une mini mitraillette,steven qui sort une blague.Sinon DMX est pour sa par très bon.
Publiée le 10 juin 2010
Pas mal de clichés représentés dans le film. Le scénario est assez bancal mais le film reste quand même correct
Publiée le 21 mai 2010
un très bon film avec steven seagal et dmx!

Par contre c'est un film interdit aux moins de 12 ans
ce n'est pas un film pour tous publics
romano31

Publiée le 30 janvier 2010
Un banal film d'action. Les scénes de combats laissent à desirer, Steven Seagal est égal à lui-même et les seconds rôles sont médiocres. Reste néanmoins les courses poursuites, bien dans l'ensemble, et la bande-son.
Flotibo
Flotibo

Publiée le 1 octobre 2009
A l'image de Steven Seagal, ce film est bourré de clichés et de stéréotypes gonflants comme savent le faire avec brio nos voisins de l'outre atlantique. Si l'on arrive à passer au delà, le film reste rythmé, et l'histoire se laisse contée. Par contre, je passe sur la piètre qualité des acteurs.