20 abonnés | Lire ses 665 critiques |
De l'humour à 3 balles qui fonctionne à chaque coup. C'est une comédie destinée pour le dimanche après-midi. et à la télévision.
Ajoutée le 06 mars 2011 à 18h17 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
20 abonnés | Lire ses 665 critiques |
Ajoutée le 06 mars 2011 à 18h17 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 27 critiques |
Vraiment une bonne comédie tout public, agréable à voir à plusieurs. Même si l'histoire est prévisible voir un peu canard, on ne peu s'empêcher d'avoir un petit sourire à la fin !
Ajoutée le 15 janv. 2011 à 17h06 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |
une tre bonne comedie que javai bien aimer avec un bon duo de comedien
Ajoutée le 19 août 2010 à 18h10 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Le scénario de ce film est sympatique. J'ai passé un agréable moment en le visionnant.
Ajoutée le 09 juin 2010 à 10h31 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 15 critiques |
tres rigolo j'ai passé un excellent moment
Ajoutée le 16 mai 2010 à 10h50 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 1041 critiques |
Un bon divertissement, avec Goldie Hawn que j'aime beaucoup. Pas très original et vite oublié, mais un petit film sympa.
Ajoutée le 09 oct. 2009 à 17h10 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1518 critiques |
un film peu connu mais surprenant, très drôle avec un excellente harmonie entre les acteurs, du bon divertissement
Ajoutée le 13 juin 2009 à 14h50 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Que ce film est drôle !! C'est l'histoire d'une femme riche pourrie gatée qui n'a jamais fait d'efforts de sa vie et qui se retrouve femme au foyer, mère de 4 enfants, car un homme qu'elle n'a pas daigné payé a décidé de lui rendre la pareille. Ce film sait nous montrer que c'est l'amour qui compte avant tout. A voir !
Ajoutée le 30 août 2008 à 18h54 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Plus connu sous le titre français "Un couple à la mer",Garry Marshall orchestre une fantaisie sentimentale aux multiples rebondissements!Kurt Russell partage la vedette avec sa propre épouse Goldie Hawn!Tandis qu'elle passe du rôle de l'héritière acariâtre et gâtée à celui de ménagére inexpérimentèe,Kurt Russell prête sa musculature à un charpentier bougon mais charmeur!Sur le thème de "La mégère apprivoisèe",le cinéaste profite pleinement de la complicitè maritale de ses comèdiens pour adapter des situations burlesques!Une histoire d'amour et d'humour divertissante plutôt bien ficelèe...
Ajoutée le 07 mars 2008 à 04h34 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1642 critiques |
Une comédie sympa à voir en famille si l'on a une soirée de libre. Goldie Hawn est remarquable en aristo égoïste qui se transforme en une personne gentille et serviable. Kurt Russel est aussi assez bon en faux mari avec ses quatres enfants infernaux. Même si la progression générale du film reste très prévisible, le sujet est plutôt original et la critique des "très riches" est savoureuse (cf le mari qui regarde "les 10 plus beaux yacht"). Ce film est donc un bon divertissement pour grand et petits.
Ajoutée le 16 sept. 2006 à 10h53 Signaler un abus
De Joss Whedon