Made in America

11%
11%
22%
33%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
soniadidierkmurgia
19 abonnés |
Lire ses 851 critiques
3 - Pas mal
Une comédie maligne sur l'acceptation entre les races qui surfe sur l'énorme talent comique de Whoopy Goldberg. Elle est fort bien secondée par Ted Danson qui joue sans coup férir sa partition du grand escogriffe dont les certitudes vont tomber au fur et à mesure qu'il va tomber amoureux de la tornade Goldberg qui s'abat sur lui. Le film joue habilement sur tous les ressorts connus de la comédie romantique sans jamais prendre le risque d'innover. Peut-on le reprocher à Richard Benjamin qui n'est rien d'autre qu'un honnête faiseur comme Hollywood en compte des dizaines.
Ajoutée le 13 avr. 2012 à 00h22
Hadri96
7 abonnés |
Lire ses 1040 critiques
1 - Très mauvais
Un film sans grand intéret.
Ajoutée le 03 mars 2012 à 00h27
Vous avez vu Made in America ?
Poster ma critique
Xyrons
122 abonnés |
Lire ses 3332 critiques
2 - Pas terrible
Made in America est une comédie très moyenne de Richard Benjamin. La mise en scène du réalisateur est correcte et les acteurs comme Whoopi Goldberg, Ted Danson ou encore Will Smith sont convaincants dans leurs rôles. Mais le scénario manque d’ambition et je pense qu’il aurait mérité d’être un peu plus travaillé. Sujet survolé, humour peu efficace etc… Bref, deux étoiles.
Ajoutée le 17 févr. 2011 à 14h47
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
2.5 - Moyen
Entre la Black allumèe et le cowboy bellâtre dèconfit par sa paternitè subite, la rencontre est explosive! Traitant sur un mode fantaisiste, un sujet de sociètè controversè, Richard Benjamin a brodè une fiction amusante, dans laquelle Whoopi Goldberg connaît sa première idylle à l'ècran...avec son horrible donneur! Une occasion pour la star d'ajouter la corde de la tendresse à son arc de clown survoltè, et de vèhiculer le message de tolèrance, auquel elle souscrit à 100%, de ce conte de fèes ancrè dans une middle class qui fait fi des barrières raciales où un blanc peut aimer une noire et vice versa! Une romance interraciale à l'heure de l'insèmination artificielle entre gags et coups de gueule tonitruants...
Ajoutée le 16 mai 2009 à 20h38
bruno65
2 abonnés |
Lire ses 481 critiques
1 - Très mauvais
Pétri de bons sentiments et idéalistes,pour une comédie c'est pas vraiment marrant,et trop mièvre pour que je lui accorde un intérêt soutenu.
Ajoutée le 01 janv. 2008 à 09h13
bond123
91 abonnés |
Lire ses 182 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une comédie hilarante!!!
Whoopi Goldberg est comme de coutume éxtraordinaire et Ted danson toujours aussi hilarant( un acteur que l'on aimerait voir plus souvent).
Quel plaisir de voir Will Smith dans un de ses tous premier rôle au cinéma.
Un vrai bonheur se film!!
Made in america est un film à ne pas rater!!!
Ajoutée le 01 juin 2007 à 11h58
myboo
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Whoopi Goldberg (comme l'a dit dit le producteur de ce film) est comme elle est vraiment, c'est a dire une femme, qui n'a pas peur de dire ce qu'elle pense, très tranchée. J'ai adorée ce film ! Scénario original, bon choix des acteurs, péripéties, donc bon film !
Ajoutée le 23 juil. 2005 à 19h01
Lire ses 3 critiques
4 - Très bien
Moi j'ai bien aimé ce film, même si certains gags ne sont pas très drôles et que le scénario a d'après moi quelques faiblesses. Les interprétations de Will Smith et surtout de Whoopi Goldberg m'ont fait tout oublié, et j'ai passé un bon moment, sans jamais m'ennuyer.
Ajoutée le 01 nov. 2003 à 21h00
pilouface!
Lire ses 17 critiques
1 - Très mauvais
Vraiment nul. A éviter à tout prix.
Ajoutée le 25 mai 2003 à 20h43
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui