5 abonnés | Lire ses 793 critiques |
La fameuse lampe de Pixar a sa propre histoire, c'est amusant.
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 18h05 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
5 abonnés | Lire ses 793 critiques |
La fameuse lampe de Pixar a sa propre histoire, c'est amusant.
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 18h05 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 96 critiques |
Pour la faire courte, la naissance de la marque de fabrique du célèbre studio pixar animations (la lampe et la balle). Culte. Ce court métrage est drôle et bien fichu. Si vous aimez Pixar et leurs courts métrages, ça devrait vous plaire (en tous cas moi ça me plait).
Ajoutée le 02 déc. 2011 à 21h58 Signaler un abus
127 abonnés | Lire ses 2741 critiques |
Le tout premier court-métrage des studio Pixar et bien évidemment le plus culte.2 lampes de bureau s'amusent avec une balle,puis un ballon.Le trait est très simple,mais il y a surtout une capacité étonnante à insuffler de la vie à des objets domestiques."Luxo Jr"(1986)est depuis devenu l'emblème officiel dans chaque introduction d'un Pixar.
Ajoutée le 16 sept. 2011 à 10h25 Signaler un abus
42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |
Combien de fois j'aurais du subir cette séquence d'ouverture avant mes dessins animés préférés ... Pixar je te hais.
Ajoutée le 30 août 2011 à 15h23 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 130 critiques |
Pixar nous montre tous de suite leur talent, le scènario est ingénieux et pleine idée, ces amusant l'animation est plaisante et attachante ainsi que le personnage. 1ère grande réussite de pixar ces pourquoi le personnage du court-métrage symbolise désormais Pixar.
Ajoutée le 18 août 2011 à 23h00 Signaler un abus
18 abonnés | Lire ses 556 critiques |
Sympa comme tout, ce court métrage des studios Pixar donne la part belle à deux lampes de bureau, une grande et une petite , cette dernière s'amusant avec des ballons. C'est par la suite que l'on retrouvera cette petite lampe , futur emblème de Pixar, rejouer non pas avec un ballon mais avec le "I" de Pixar avant de l'écrabouiller dans la mini scène fameuse avant chaque film d'animation produit des studios Pixar. A découvrir!
Ajoutée le 24 mai 2011 à 12h02 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 1275 critiques |
Premier court-métrage de Pixar, Luxo Jr est d'une très grande simplicité, et c'est ce qui fait sa force. John Lasseter a le don d'insuffler la vie à des objets, et il parvient ainsi à nous faire rire avec ces lampes de bureau. Brillant.
Ajoutée le 05 avr. 2011 à 16h05 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 109 critiques |
la petite lampe devenu culte grace a ce court mettrage chef d'oeuvre, vraiment de bon souvenir de cette histoire très marrante.
Ajoutée le 06 févr. 2011 à 19h34 Signaler un abus
62 abonnés | Lire ses 747 critiques |
Un court chef-d'oeuvre Pixar de John Lasseter des studios d'animation Pixar.Une histoire super sympa,une mise en scène drole et très minutieuse,deux personnages attachants et rigolos et une fin comme toujours très originale.
Ajoutée le 10 janv. 2011 à 18h54 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 74 critiques |
Luxo Jr. ou comment le génie Pixar produit pour la première fois un court métrage et réalise en tout juste deux minutes la prouesse d'insuffler des émotions à travers un objet des plus banals et qui accessoirement deviendra le symbole des studios: une lampe de bureau! En voilà une idée lumineuse..
Ajoutée le 04 janv. 2011 à 11h10 Signaler un abus
31 431 vues