Drôles d'oiseaux sur une ligne à haute tension
4,3
2541 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

_Royal_
_Royal_

Publiée le 22 juillet 2011
Avant que les vidéos de chatons n'envahissent l'internet il y avait ça.
Vutib
Vutib

Publiée le 18 mars 2011
Toute l'ingéniosité et la créativité de Pixar dans ces quelques minutes d'animation!
Publiée le 6 février 2011
bien met extra comme les autre pixar, ca a seulement reussi a me faire sourire.
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 10 janvier 2011
Un court chef-d'oeuvre Pixar de Ralph Eggleston.Une histoire vraiment drole et délirante,des personnages marrants et malsains,une mise en scène minutieuse et une fin hilarante et originale.Mon court métrage Pixar préféré avec Knick Knack,Presto et Passages nuageux.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 26 novembre 2010
Très court, Pixar réussi à nous faire passer un brève instant sympathique avec ces petits oiseaux qu'ils voient venir sur leur ligne téléphonique, un drôle d'oiseau.
Romain Good
Romain Good

Publiée le 20 novembre 2010
C'est très drôle et on passe un court moment très agréable face à ce court métrage coloré, aux personnages attachants.
NeoLain
NeoLain

Publiée le 18 novembre 2010
Drôles d'oiseaux sur une ligne à haute tension, voilà un de mes best court-métrages Pixar, animation au diapason, petit histoire avec des volatiles tous attachant, la chute aussi qui ne manque pas de faire sourire ou rire.
ElAurens
ElAurens

Publiée le 9 octobre 2010
J'ai adoré Presto, le premier court-métrage de Pixar que j'ai pu voir. Celui-ci ne m'a même pas fait sourire. Je n'aime pas du tout.
Louis-Auxile M.
Louis-Auxile M.

Publiée le 18 septembre 2010
Petit film court et rigolo. Aucun intérêt, si ce n'est la joie de partager l'enthousiasme du réalisateur à découvrir et mettre en oeuvre les progrès de l'image de synthèse. On s'amuse comme on peut, lorsqu'on a un peu de temps libre et envie de s'amuser ou de se distraire sur ordinateur :-).
Xyrons
Xyrons

Publiée le 6 septembre 2010
Drôles d'oiseaux sur une ligne à haute tension est un excellent court-métrage Pixar de Ralph Eggleston. La mise en scène est irréprochable, sur le plan technique, c’est un sans-faute et les images sont magnifiques. De plus, cette courte histoire est très agréable, divertissante et réussit à être intéressante. Bref, c’est à voir…
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 4 août 2010
Pas le meilleur court métrage Pixar graphiquement, For the Birds brille surtout par son histoire décalée et originale et en même temps terriblement moraliste. Magnifique.
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 6 avril 2010
Très bon court-métrage de PIXAR ! On rigole beaucoup !
Publiée le 20 mars 2010
Rigolo ...
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
tres amusant, selon moi le meilleur des court métrages pixar.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 17 novembre 2009
Je crois n'avoir vu aucun de ces petits films d'animation à l'ouverture d'un pixar mais en tout cas celui-là était bien amusant.