Une petite merveille! Drôle, musique sympa, et scnario imparable! Que du bonheur, et c'est toujours un plaisir de le revoir! Il y a de plus une certaine moral derrière ce petit bijou tel une fable ce qui renforce encore son statut de petit chef d'oeuvre!! Magnifique!
Un petit court-métrage bien sympa signé Pixar (le studio créateur de "Monstres & Cie" et du récent "Wall-E", entre autres) mais moins efficace que les courts de Scrat de "L'Age de Glace". Reste la prouesse réalisée par les créateurs qui ont reussi à rendre ces oiseaux particulièrement expressifs.
Mon court métrage Pixar préféré. Je me suis tout simplement marré du début à la fin en regardant cette sorte de cigogne/autruche et ces petits piafs ébouriffés... C'est drôle, beau et les bruitages sont très réussis. Dans le même genre vous pouvez aussi regarder The Chubbchubbs qui est pas mal (2 épisodes), mais ça n'est pas de Pixar.
L'un des meilleurs courts metrages avec one man band,for the birds ne merite cependant pas d'étre adapté en long métrage mais merite d'étre recompensé pour son graphisme et ses personnage qui en 4 minutes sont remplis de vie et donne aux spectateurs une bonne humeur assurée.
Un court-métrga assez drôle et efficace, montrant à nouveau le talent de Pixar pour mettre en avant la beauté de leurs couleurs, soutenu qui plus est pas un bon rythme. Bref, si l'on atteint pas des sommets d'imagination, le moment n'en demeure pas moins plaisant et fort amusant : c'est déja cela.
Sixième court-métrage pour Pixar Animation Studios, qui cette fois-ci, après avoir transposé en image de synthèse, des lampes de bureau, un vélo, des jouets, un bonhomme de neige et un grand-père, s’attaque aux volatiles. Un groupe d’oiseaux qui se retrouve sur un fil électrique font la rencontre d’un autre volatile. Bien plus gros, plus imposant et légèrement plus idiot. Ils se retrouveront bientôt tous entassés au même endroit, n’ayant plus de place pour tous tenir à la même place. Une drôle de rencontre, pimentée par une pléiades de personnages à qui, ils ne leur manquent plus que la parole. Seul les expressions du visage nous laisse deviner leur intention, ou leur humeur. For the Birds (2000) est à ce jour, un de leur meilleur court-métrage. Une réussite de plus, auquel on peut rajouter un Oscar du meilleur court métrage, dans la section animation.
Un petit bijou d'humour reposant entièrement sur le comique visuel. Comme toujours dans ces petits films made in Pixar, la dose d'humour cocentrée en peu de temps est très importante et les gags se comptent à la seconde. Un chef d'oeuvre de comique cinématographique.
Un court bien amusant. Pixar s'est essayé à réaliser tant bien que mal la gestion des plumes qui est pour moi assez réussie. Sinon For the birds n'a rien d'excetionnel mais reste un bon court...