XY, drôle de conception
    •     57% - 4 critiques
    •     14% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    LeBouillon
    LeBouillon

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1 - Très mauvais

Une idée, même sans grand intérêt en soi, peut toujours être bien traitée. En l'occurrence celle-là aurait pu donner un film amusant. Mais là, ni le scénario, ni les dialogues n'apportent le moindre intérêt. Pire encore : le jeu est parfois si mauvais que c'en est énervant. Alors les rares et maigres qualités passent totalement inaperçues.

Ajoutée le 18 févr. 2012 à 16h27
    renegofr
    renegofr

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

1 - Très mauvais

Il était un temps ou la télé n'avait pas encore les moyens produire ces propre produits. Alors les mauvaises idées allaient encore au cinéma.

Ajoutée le 19 févr. 2011 à 00h38
    Vous avez vu XY, drôle de conception ?
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 22h29
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

2.5 - Moyen

L'amour est-il soluble dans une èprouvette? De l'influence des spermatozoïdes sur le comportement des chef d'entreprise, Jean-Paul Lilenfeld s'est amusè à suivre deux èpoux en mal de bèbè, dont le tragi-comique parcours de combattants au sein de l'univers mèdical dèshumanisè se double d'une impitoyable guerre des sexes! Clèmentine Cèlariè, femme d'affaires peu portèe sur la bagatelle, rèalise une double O.P.A sur Patrick Braoudè, abonnè aux affres de la grossesse depuis "Neuf mois"! Confrontè à un mariage de convenance et à la perspective d'un bèbè èprouvette, celui-ci dèfend à cor et à cri la tradition patronale et paternelle! Une comèdie lègère autoproclamè "la première comèdie èprouvette"...

Ajoutée le 10 juil. 2009 à 18h58
    nastygobs
    nastygobs

4 abonnés | Lire ses 786 critiques |

1 - Très mauvais

En mal de ne pas nous avoir assez touché avec le pourtant sympathique "neuf mois",Braoudé remet ca cette fois-ci pour aider un collégue.XY ne pete peut-étre pas plus haut que son cul mais à trop vouloir se cacher on ne retrouve rien.Un scénario complétement à la ramasse ne faisant que présenter les malheurs de la volonté d'un bébé est dénué d'intéret et franchement pas drole,seules les rares disputes attirent l'attention mais nous dégoute tout de suite aux vues des acteurs.Braoudé insupportable et Célarié sans aucune vie,Lilienfield n'était pas sortie de l'auberge.Un duo qui ne marche pas du tout et un scénario sans intéret n'avait aucune possibilité au réalisateur d'esperer que ca cartonne.

Ajoutée le 17 déc. 2007 à 21h41
    john-connor
    john-connor

0 abonné | Lire ses 110 critiques |

1 - Très mauvais

Aie ! Aie ! Aie ! Une comédie qui frôle l'indigeste ! Mais quand va-t-on nous débarasser une bonne fois pour toute de l'insipide et tête-à-claque Patrick Braoudé ??? Mon étoile va à Clémentine Célarié dont j'admire le courage d'avoir eu le courage de faire ce film et d'avoir supporter son partenaire masculin !

Ajoutée le 07 oct. 2005 à 19h56

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

2.5 - Moyen

Pas génial, mais certains gags sont très drôles.

Ajoutée le 26 sept. 2003 à 00h42

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Long et ennuyant. Deux gags drôle, rien de romantique, à regarder si on a rien a faire.

Ajoutée le 25 févr. 2002 à 15h15

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non