Fréquence meurtre

pour 20 notes
dont 3 critiques
Poster ma critique
33%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3 - Pas mal
Pour son premier long mètrage en tant que rèalisatrice, Elisabeth Rappeneau a choisi le suspense psychologique cher à sir Alfred Hitchcock! Elle adapte ici le seul roman noir de l'amèricain Stuart Kaminski mettant en scène une femme! Psychiatre aux urgences le jour, animatrice radio la nuit, le personnage interprètèe par Catherine Deneuve vit aux confins de la folie! A ses côtès, l'excellent Andrè Dussolier expèrimente un rôle pour lui inèdit! Complètant la distribution, Martin Lamotte et Etienne Chicot apportent une petite touche d'humour, dans ce suspense ètouffant qui joue habilement sur les èclairages! Un suspense à la française fort honorable...
Ajoutée le 09 févr. 2008 à 16h13
basbi
6 abonnés |
Lire ses 1203 critiques
2.5 - Moyen
Le film laisse peut être tout le long un grand suspense mais n'est pas surprenant.
Ajoutée le 05 nov. 2007 à 21h11
Vous avez vu Fréquence meurtre ?
Poster ma critique
benny205
0 abonné |
Lire ses 59 critiques
4 - Très bien
Ce film est globalement bon.
De très bons acteurs bien dans leurs rôles, et un scénario bien ficelé, ormis le fait que je pense que la fin est assez prévisible.
Un manque global de rythme, mais on s'y habitue et s'y laisse volontiers prendre, bref un film à voir, mais pas forcément à revoir.
Ajoutée le 28 mars 2005 à 23h04
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui