Traqué
1547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 juillet 2010
Mano à mano entre tommy lee jones et benicio del toro. Simple, efficace.
Michaël G
Michaël G

Publiée le 9 février 2010
Benicio del Toro et Tomme lee Johnes jouent bien leurs rôles, mais malgrés ça le film est assez plat. Le film est court et pas assez approfondi.
Alexandre-B
Alexandre-B

Publiée le 24 juillet 2010
Les combats au couteau sont remarquablement filmés et on sent que les acteurs se sont entraînés durement mais Tommy Lee Jones qui court sans s’arrêter pendant une séquence de 20 minutes c’est un peu dur à avaler quand même.Tout comme le fait qu’il se batte sans difficulté avec une blessure à la jambe ou qu’il semble ne pas sentir le couteau qui lui transperce le bras.J’ai également été déçu par l’absence de développement sur le personnage de Benicio Del Toro qui est assez fascinant.Néanmoins,la mise en scène soignée,la belle photographie et le casting de qualité font de Traqué un honnête divertissement.
camray54
camray54

Publiée le 24 janvier 2010
Un (bon) scénario qui peine à se détacher d'une mise en scène peu réjouissante. Malgré une belle qualité de jeu des deux acteurs principaux, ce long métrage tombe malheureusement à plat assez rapidement.
Publiée le 5 janvier 2010
Au moins ce film m'a fait rigoler par sa nullité est son invraisemblance. On a traqué le navet.
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Réalisé par William Friedkin, Traqué est un thriller réussi, visuellement travaillé. Le suspense est là, l'action au rendez-vous et les acteurs font du bon boulot (même si Benicio Del Toro en fait parfois trop). Successeur de French connection, notamment dans ses scènes de course-poursuite, Traqué est un bon divertissement.
dahbou
dahbou

Publiée le 4 janvier 2010
En bon vétéran, Friedkin a de la bouteille et il emballe sans mal un bon film d'action à l'ancienne qui compense ses failles scènarisitques et son air de déjà-vu par son rythme sec et tranchant aux accents naturalistes avec de belles scènes d'affrontement aux couteaux comme on n'en n'a peu vus. Le duel Del Toro/Jones tient aussi toutes ses promesses et on se dit que Tommy Lee a encore de beau reste quand il faut aller à la castagne.
Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 4 janvier 2010
Sur un thème (la chasse à l'homme) déjà vu et revu, (y compris par lui avec Cruising 20 ans avant)William FRIEDKIN nous réalise un film tout de fois plaisant à regarder grace au rythme sans temps mort et au duo de choc que forment Benicio Del Toro et Tommy Lee Jones. En il y a des paysages du début du film (la neige puis la forêt, les fougères, les animaux... Ca change des décors habituels des chasses à l'homme. Seul hic, le suspens. Y'en a pas. On sait comment ça va finir.....
Buzz063
Buzz063

Publiée le 8 novembre 2009
Bonne série B réalisée par un metteur en scène de métier, William Friedkin, qui peut le meilleur comme le pire (L'enfer du devoir). Il s'entoure de deux acteurs solides et boucle quelques bonnes séquences comme le meurtre des deux chasseurs ou le duel final au couteau. Agréable et mit en scène avec classe, ce qui change pour ce genre de film.
Kevin T
Kevin T

Publiée le 10 octobre 2009
Une banale course poursuite manquant d'un peu de rythme et de relief. Tommy Lee Jones traque Benicio Del Toro dans un duel tout de même intéressant.
Publiée le 30 septembre 2009
Le film aurait pu être intéressant avec un peu moins de traque et plus de scénario mais là... Le début se regarde bien mais la fin devient lassante, on atteint le sommet pendant la traque dans le ville un bout de pelouse et hop les empreintes du type, trop fort!
Publiée le 1 septembre 2009
Pourtant fan des deux acteurs principaux, je dois dire que ce film est assez pauvre niveau scénario. Un peu sans queue ni tête, si ce n'est une légère allusion aux syndromes post-traumatique. Sans grand intérêt...Tout est dans le titre !
MoMo420
MoMo420

Publiée le 25 août 2009
Traqué est plutôt une bonne surprise en tant que thriller. Bien qu'il soit déjà-vu, on assiste assez agréablement à ce remake de Rambo 1 en moins bourrin et un peu plus réfléchi. Cependant, il est normal de dire que le spectateur est déçu du face-à-face entre Tommy Lee Jones et Del Toro qui ne sont pas à la hauteur de leur talent. On sent un manque dans leur rôle et cela se ressent malheureusement du début à la fin. De plus, la réalisation est très classique et bien trop sobre. Finalement, seules les scènes d'actions, dont le combat final, savent vraiment s'apprécier. On assiste donc à un bon polar sans grande prétention mais qui comporte toujours des manques dans le rythme (un peu haché, manque de punch). Enfin, ma grande déception réside dans l'histoire elle-même qui n'est pas assez creusée. Le rôle de Del Toro aurait mérité beaucoup plus de réflexion au niveau de la psychologie du personnage et des causes de sa folie meurtrière. A la place, on assiste à une traque sans comprendre les raisons du tueur et qui ne nous apporte ni plus ni moins que de voir de "beaux" combats aux couteaux. Sinon, pas grand chose de plus à en tirer...
wesleybodin

Publiée le 6 août 2009
Traqué est plutôt un bonne surprise dans son ensemble qui tient la route et qui nous entraîne dans un jeu de chasse à l'homme certes quelques peu cliché mais efficace au final.
Le tandem Del Toro/Lee Jones fait des étincelles.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 1 juillet 2009
Le face à face Tommy Lee Jones-Benicio del Toro déçoit mais les scènes d'action sont assez efficaces, en particulier le combat final à l'arme blanche. L'ensemble fait quand même beaucoup penser à Rambo.