Psycho Beach Party

44%
33%
11%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Neo1970
Lire ses 320 critiques
1 - Très mauvais
Quelle surprise de voir de si bonnes critiques...même avec un esprit ouvert au films parodiques qu en général j aime bien , celui ci est nul et vraiment pas drôle. Seul point positif : de jolies filles mais ça ne suffit pas à relever le niveau.
Ajoutée le 08 mars 2012 à 21h39
happeaullhynne
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
Brillant, se film est a voir, et a revoir. Fin du film très original.
Ajoutée le 18 juil. 2011 à 10h40
Vous avez vu Psycho Beach Party ?
Poster ma critique
willydemon
17 abonnés |
Lire ses 870 critiques
4 - Très bien
Excellent, film très drôle avec des personnages tous très particuliers. Mais Lauren Ambrose écrase tout le monde avec sa prestation de la fille un peu dérangée.. Un petit film très sympa à prendre bien-sur au deuxième degrés.
Ajoutée le 07 mai 2011 à 00h26
ylouana
1 abonné |
Lire ses 5 critiques
4 - Très bien
Frais, drôle, plein de têtes connues, vraiment divertissant.
Scénario dans l'esprit sixties, musique sympa... bref, un film vraiment sympa !!
Ajoutée le 11 juil. 2006 à 00h04
RQ360
Lire ses 28 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un cocktail détonnant de fraicheur, de plage et de rigolade! Un film qui détend, une parodie très excitante, et des acteurs plus que parfaits dans leurs roles de sixties. Un film qui ne se prend pas au sérieux, qui part dans tous les sens sans etre lourd! Ce film précédant les Scary Movie, met encore plus d'ambiance! Vraiment génial!
Ajoutée le 25 mai 2006 à 11h46
pittgeller
61 abonnés |
Lire ses 722 critiques
5 - Chef d'oeuvre
PSYCHO BEACH PARTY est un film de genre mais avec le style en plus. Un film d'épouvante efficace, hilarant, kitsch, avec un doux parfum des années 60. Le scénario et la mise en scène sont brillants et les acteurs tout à fait dans l'esprit loufoque du film. PSYCHO BEACH PARTY est un film délirant avec un humour (parfois très noir...!) renforcé et avec de bons rebondissements et d'excellents coups de theâtre finals ! Brillantissime, un film pas comme les autres qui s'impose dans le genre de l'épouvante, avec son genre bien particulier...! Allez-y, faites la fête...à en crever !
Ajoutée le 24 mai 2006 à 12h21
Ajoutée le 13 janv. 2006 à 23h43
Sorceleress
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Ce film est tout simplement à voir ! c'est un ami qui me l'a fait découvert, et par là il m'a fait découvrir la superme Lauren ! Un film déjanté qui égaye une morne journée, puisqu'on ne peut s'empecher de rire à chaque scene ! Bonne séance !
Ajoutée le 01 janv. 2005 à 22h53
Lire sa critique
1 - Très mauvais
ce film est vraiment nul, je crois que j'ai jamais vu un film aussi mal joué, même les comédiens des sitcoms sur TF1 jouent beaucoup mieux qu'eux. Heureusement que j'étais invitée et donc je n'ai pas payé ma place.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h28
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui