0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Brillant, se film est a voir, et a revoir. Fin du film très original.
Ajoutée le 18 juil. à 10h40 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Brillant, se film est a voir, et a revoir. Fin du film très original.
Ajoutée le 18 juil. à 10h40 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 770 critiques |
Excellent, film très drôle avec des personnages tous très particuliers. Mais Lauren Ambrose écrase tout le monde avec sa prestation de la fille un peu dérangée.. Un petit film très sympa à prendre bien-sur au deuxième degrés.
Ajoutée le 07 mai à 00h26 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Génial!
Ajoutée le 06 nov. à 23h51 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 5 critiques |
Frais, drôle, plein de têtes connues, vraiment divertissant. Scénario dans l'esprit sixties, musique sympa... bref, un film vraiment sympa !!
Ajoutée le 11 juil. à 00h04 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 28 critiques |
Un cocktail détonnant de fraicheur, de plage et de rigolade! Un film qui détend, une parodie très excitante, et des acteurs plus que parfaits dans leurs roles de sixties. Un film qui ne se prend pas au sérieux, qui part dans tous les sens sans etre lourd! Ce film précédant les Scary Movie, met encore plus d'ambiance! Vraiment génial!
Ajoutée le 25 mai à 11h46 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 722 critiques |
PSYCHO BEACH PARTY est un film de genre mais avec le style en plus. Un film d'épouvante efficace, hilarant, kitsch, avec un doux parfum des années 60. Le scénario et la mise en scène sont brillants et les acteurs tout à fait dans l'esprit loufoque du film. PSYCHO BEACH PARTY est un film délirant avec un humour (parfois très noir...!) renforcé et avec de bons rebondissements et d'excellents coups de theâtre finals ! Brillantissime, un film pas comme les autres qui s'impose dans le genre de l'épouvante, avec son genre bien particulier...! Allez-y, faites la fête...à en crever !
Ajoutée le 24 mai à 12h21 Signaler un abus5 abonnés | Lire ses 207 critiques |
Une bonne série B.
Ajoutée le 13 janv. à 23h43 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Ce film est tout simplement à voir ! c'est un ami qui me l'a fait découvert, et par là il m'a fait découvrir la superme Lauren ! Un film déjanté qui égaye une morne journée, puisqu'on ne peut s'empecher de rire à chaque scene ! Bonne séance !
Ajoutée le 01 janv. à 22h53 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
ce film est vraiment nul, je crois que j'ai jamais vu un film aussi mal joué, même les comédiens des sitcoms sur TF1 jouent beaucoup mieux qu'eux. Heureusement que j'étais invitée et donc je n'ai pas payé ma place.
Ajoutée le 25 oct. à 18h28 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Ce film est une grosse merde, n'ayons pas peur des mots. Y a des film nuls pour lesquels on pose notre cerveau à côté du siège et c'est marrant. Mais celui-ci est stressant car complètement nul, mauvais, idiot... Le spectateur en ressort plus con. J'ai passé un très mauvais moment devant ce film et je le déconseille vraiment à tout le monde.
Ajoutée le 25 oct. à 18h28 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
552 vues
44 vues