21 abonnés | Lire ses 605 critiques |
Un joyeux délire werberien, hélas platement dialogué/interprété en plus d'être assez mal foutu. Le concept est super sympa, le traitement laisse à désirer.
Ajoutée le 14 nov. 2009 à 23h32 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
21 abonnés | Lire ses 605 critiques |
Ajoutée le 14 nov. 2009 à 23h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 23 critiques |
désolé de ne pas être d'accord avec toutes les critiques sur ce court-métrage, mais je le trouve vraiment mauvais. il n'a aucun sens, et je n'ai rien compris. je trouve aussi que les acteurs jouent assez mal. bref, moi qui m'étais laissé tenter par les 4 étoiles mises pas tous les autres spectateurs, j'ai été bien déçu!
Ajoutée le 03 janv. 2009 à 21h22 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 37 critiques |
Génial ! Un bon film complètement déluré mais avec beaucoup de sens... Les acteurs sont supers et l'histoire est très originale. Un bon court métrage à la Werber !
Ajoutée le 15 avr. 2007 à 17h16 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Très bon court métrage avec des effets spéciaux très soignés. Bien écrit et réalisé par le visionnaire Bernard Werber. Ce film n'est pas sans rappeler son livre "l'ultime secret". Espèrons qu'il essait un jour d'adapter une de ses oeuvres au cinéma.
Ajoutée le 30 août 2006 à 13h43 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Excelent film, je n'ai pas regreter de l'avoir acheter ! j'ai aprecier que ce film représente une grande partie de l'univers de werber, mon ecrivain favoris !! en esperant qu'il recommancera !!
Ajoutée le 06 mai 2004 à 09h16 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
La Reine de Nacre est un petti bijour!! un film genial dans l'univers fantsatique de WERBER comme on l'aime! humour, effest pseicaux tout y est! le film nos amis les humains m'a bien fait rire aussi, les humains y sont traités avec beaucoup d'intellignece et humour!!!
Ajoutée le 08 oct. 2003 à 10h49 Signaler un abus
1 362 vues