Rencontres à Manhattan
    •     33% - 3 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Jérémie Corpinot
    Jérémie Corpinot

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film qui m'a beaucoup plus. On est loin du genre hollywoodien, ce que j'apprécie. Sans prise de tête, cela se regarde un bon après-midi.

Ajoutée le 28 oct. à 00h10
    dydy-2306
    dydy-2306

561 abonnés | Lire ses 2196 critiques |

2.5 - Moyen

'Rencontre à Manhattan' est une comédie américaine parmi tant d'autres, mais ça se laisse regarder (scénario plus ou moins prenant, avec un casting plutôt bon) ! Sinon, j'adhère beaucoup aux décors du film (New-York est vraiment une ville magnifique), et il y a de beaux plans. Pas indispensable (loin de là), mais ça se laisse voir !

Ajoutée le 07 oct. à 01h15
    Vous avez vu Rencontres à Manhattan ?
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

3 - Pas mal

Il faut savoir qu'Edward Burns ne fait pas des films d'action mais dans les relations entre personnages il excelle, ce film en témoigne.

Ajoutée le 20 juin à 18h37
    centrino
    centrino

9 abonnés | Lire ses 1087 critiques |

0.5 - Nul

En dépit d'un "gros" casting (au final seul les prestations de Dawson et Murphy se révèlent remarquables) ,cette pseudo radioscopie des relations amoureuses dans New York frise l'indigence la totale : réalisation facon doc des pénible a suivre ,dialogues la part du temps saoulant et ennuyeux au possible ( quelques rares répliques savoureuses tout de meme).Ces histoires de coucheries et de rencontres se revelent sans intérêt aucun ,on ne croit jamais a ces couples légitimes ou pas qui défilent devant une camera paresseuse et l'on n'a qu'une hate : voir le générique de fin apparaître !!!! N'est pas Allen qui veut !!!!

Ajoutée le 12 juin à 16h41
    Maqroll
    Maqroll

21 abonnés | Lire ses 920 critiques |

3 - Pas mal

Film qui se présente sous forme d'enquête reportage sur les comportements sexuels d'un certain nombre de jeunes adultes dont les destins vont se croiser en même temps que leurs histoires d'amour... Edward Burns, metteur en scène new-yorkais attaché aux valeurs du cinéma indépendant, possède indiscutablement un talent certain et son essai n'est pas dénué de charme ni d'intérêt. Il lui manque sûrement d'affirmer davantage une personnalité à travers un style qui se cherche encore malgré le parti pris d'originalité de départ. Il lui manque aussi un peu de recherche dans un scénario qui s'essouffle à certains moments. Il lui manque en bref cette petite étincelle qui distingue un auteur doué d'un très grand... Mais il reste un cinéaste (et un acteur) attachant et à découvrir, à travers ce film par exemple.

Ajoutée le 03 nov. à 11h00
    Dr_Dex_Mulder
    Dr_Dex_Mulder

22 abonnés | Lire ses 139 critiques |

2.5 - Moyen

Variation autour du thème de l'amour, des relations amoureuses, des déceptions, des espoirs, à travers le témoignage de plusieurs protagonistes fictionnels, dans un style documentaire. Appuyé par un excellent casting. Là encore, et souvent avec Burns, c'est sympathique, touchant, bien écrit, pas con et agréable à suivre. Il n'évite pourtant pas certains clichés récurrents dans ce genre de film, mais tire parti de chacun de ses personnages, les fait exister à part entière. Ça finit plus par parler de sexe que d'amour, mais on a droit à certains discours drôles et piquants.

Ajoutée le 29 sept. à 20h27
    Luly95
    Luly95

1 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Trés bon film avec une mise en scéne originale. On voit combien le monde est petit et combien les problèmes amoureux sont universels avec cette combinaison de personnages tous plus ou moins liés. Un bon moment en regardant ce film.

Ajoutée le 15 mai à 21h35
    Vagelios
    Vagelios

8 abonnés | Lire ses 981 critiques |

0.5 - Nul

Je n' ai vraiment pas apprécié ce film trop léger qui ne dénote pas particulièrement par l' humour, au jeu des acteurs certes correct et qui veut faire croire à une réalité pessimiste dans l' amour qui est générale alors qu' elle ne l' est pas.

Ajoutée le 28 janv. à 02h42
    LBV
    LBV

4 abonnés | Lire ses 228 critiques |

2.5 - Moyen

Un film pas désagréable. A l'aide d'une réalisation originale et d'un solide casting, on regarde tout ça avec plaisir. Bon, avouons que globalement, on n'apprend pas grand chose mais l'ensemble est agréable.

Ajoutée le 15 avr. à 23h32

0 abonné | Lire sa critique |

2.5 - Moyen

Film qui ressemble pour à une grande interview qui interroge plusieurs catégories de personne sur la vie, notamment plus précisement sur les couples. Je trouve ce film très révélateur et tout à fait cohérent, on retrouve bien l'hypocrisie des hommes face à l'adultère.

Ajoutée le 16 avr. à 10h39
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non