Le Talisman

Poster ma critique
20%
42%
22%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
godzylla
Lire ses 34 critiques
0.5 - Nul
une sorte de viet now qui se prend pour lara croft, le tout inspiré par les tea party californien, avec un peut un il gagnerons un contrat avec les intègre et intouchable musulman.
Ajoutée le 09 déc. 2011 à 03h39
stillpop
21 abonnés |
Lire ses 1404 critiques
1 - Très mauvais
Ca commence sympathiquement, un côté film de kung fu avec fil de fer "invisible", et aventure, accompagné de pas mal d'humour à la fois occidental et coréen (premier degré quoi). Puis... ça dérouille sévère avec des incrustations en synthèse ou fonds bleus au ras les pâquerettes, mais surtout une scène finale digne d'un montage vidéo sur un PC avec la première version de 3D Max ! Sans parler du grain présent pendant toute la moitié du film ou l'invraisemblance de la poursuite en cheval.
Un peu raide pour un film à 8 Euros. Même les combats sont hachés ou mal synchronisés, sans parler des mouvements de caméra qui ne sont pas toujours linéaires !
Vraiment dommage, l'Indiana Jones à la tibétaine était bien parti.
Ajoutée le 23 avr. 2011 à 12h28
Vous avez vu Le Talisman ?
Poster ma critique
Cinegamer
8 abonnés |
Lire ses 280 critiques
1 - Très mauvais
Dire que Le talisman est une daube serait exagéré,le scénario,bien que sympathique s'avere hélas minimaliste,tout comme les scénes d'action,reste quand meme l'humour et l'interpretation de Richard Roxburgh.
Ajoutée le 20 avr. 2010 à 08h50
marco_seventy
Lire sa critique
0.5 - Nul
Non non ,pas 1/4, non vraiment pas ! Où trouvent'ils l'argent ? grande question. Certes ils en ont pas été ruiné pour les effets spéciaux.
Ajoutée le 30 nov. 2009 à 22h36
Anfalmyr
Lire ses 4 critiques
0.5 - Nul
Rarement un film d'aventure ne fut si mauvais, si mal réalisé. Bourré d'effets spéciaux du très pauvre, rien ne pourrait rattraper ce navet de l'espace intersidéral. Une honte prodigieuse.
Ajoutée le 30 nov. 2009 à 22h06
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
0.5 - Nul
Un film aussi ridicule et pathétique que son affiche nous le laissait présager.
Ajoutée le 29 nov. 2009 à 17h33
Will1
1 abonné |
Lire ses 262 critiques
4 - Très bien
Bon film. Ok, pas terrible pour les effets spéciaux mais tant pis. Les acteurs étaient convaincants, surtout le duo Yeoh/Chaplin qui était très amusant. Bref, un film d'aventure assez sympa dans l'ensemble...
Ajoutée le 13 mars 2009 à 20h19
Carlotto
4 abonnés |
Lire ses 118 critiques
1 - Très mauvais
Scénario sans aucune originalité, effets spéciaux et combats kitsch. Pas mal d'humour tout de même, parfois assez drôle.
Ajoutée le 21 janv. 2009 à 11h15
selenie
72 abonnés |
Lire ses 2655 critiques
0.5 - Nul
Un casting valable pour un film honteux de nullité. L'histoire classique pouvait tout de même avoir ses chances si seulement les personnages n'étaient pas aussi ridicules.
L'histoire aurait besoin de magie, de féérie même d'un petit souffle épique mais le film n'est qu'une pseudo-comédie qui court surtout après les clichés et les facilités. Les FX sont dignes d'une autre décennie, la fin en est risible.
Nanar !
Ajoutée le 15 janv. 2009 à 16h37
Baybay Magnifiquebaybay
21 abonnés |
Lire ses 978 critiques
2.5 - Moyen
Une seule étoile sans la présence de Michelle Yeoh, et oui, elle le vaut bien. Petite comédie d'aventure, tout en toc à prendre aux second degré. Seuls quelques traits d'humour nous feront sourire mais pas pour le ridicule cette fois.
Ajoutée le 11 janv. 2009 à 22h41
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui