Peau d'ange
    •     14% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    mayvie
    mayvie

48 abonnés | Lire ses 1440 critiques |

2 - Pas terrible

Guillaume Depardieu livre là une excellente interprétation, ce qui sauve le film. Il y a des scénarios bien mieux construits.

Ajoutée le 16 oct. à 18h05
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

Des acteurs remarquables, facile quand on est fan de Guillaume Depardieu. Mais il y a un contraste entre la lourdeur de son âme à lui et la légèreté de la jeune fille qui désappointe de manière saisissante. dommage qu'il la canonise presque. Ce n'était pasq nécessaire. De plus la BO est bien.

Ajoutée le 08 déc. à 17h40
    Vous avez vu Peau d'ange ?
    camray54
    camray54

11 abonnés | Lire ses 1011 critiques |

1 - Très mauvais

Un film trop court.. Un scénario certainement inexploité.. Ce film est bien pâle. Comme la performance de ces acteurs que je n'appreciais déja pas..

Ajoutée le 01 juil. à 21h08
    zohonon
    zohonon

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

1 - Très mauvais

On n'arrive pas a etre sensible au jeu d'actrice de Morgane M.,qui dans ce film est très décevante.Un "histoire d'amour" décevante ,avec des dialogues plus que décevant et une histoire décousue qui ne tient pas la route. conclusion:deception totale

Ajoutée le 24 juin à 02h33
    loulou218
    loulou218

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Première oeuvre absolument réussie de Vincent Perez... le scénario tient tout à fait la route, les acteurs sont formidbles, Guillaume Depardieu bouleversant, Morgane Moré très prometteuse, et Dominique Blanc dans un rôle à contre-emploi. Ce film nous émeut du début à la fin. De plus, Vincent Perez évite brillamment le piège de la niaiserie et du commun en nous offrant un dénouement inattendu. Ce film est une pure merveille... Monsieur Perez, je vous adorais déjà en tant qu'acteur, en tant que réalisateur, vous ne m'avez pas déçue... Et pour ça MERCI!!! A VOIR ABSOLUMENT

Ajoutée le 09 mars à 15h24
    Comtezer0
    Comtezer0

0 abonné | Lire ses 155 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une belle histoire d'amour qui tourne mal, mais pas si mal... De bons acteurs, une réalisation très académique, un bon moment assez émouvant servi par une bonne bande son. A voir.

Ajoutée le 11 nov. à 21h27
    Sebb_
    Sebb_

4 - Très bien

Un film gentillet, sans artifices ni effet spéciaux, une histoire sympa, de bons acteurs, voila de quoi passé un bon moment.

Ajoutée le 29 juin à 21h04

5 - Chef d'oeuvre

Je savais Guillaume Depardieu bon acteur, mais dans Peau d'ange il est géant, ainsi que cette toute jeune actrice Morgane Moré, entourée d'acteur de haut vol telle que, Dominique Blanc... ! Bravo encore à Vincent Perez !

Ajoutée le 15 oct. à 14h24

1 - Très mauvais

Si vous voulez vous ennuyer à mourir face à Depardieu qui pleure du début à la fin allez-y ! Malgré tout une belle prestation de Morgane Moré. Décevant. Je te préfère face à la caméra Vincent... même habillé ! Nathalie, Strasbourg

Ajoutée le 15 oct. à 09h37

4 - Très bien

Un film admirable pour lequel, à mon avis du moins, le qualificatif de poétique convient à merveille. Angèle, fille du vent, des nuages, de la nature me fait penser à Lullaby (Le Clézio) : bref elle me fait aussi penser à la chanson "l'amour finit mal en général" cela tombe bien comme notamment les choix musicaux (Mitzouko justement) choisis pour "accompagner/illustrer" cette belle histoire poignante certes ; en tous cas SURTOUT filmée et jouée avec passion, grâce et sincérité. Toutefois, une critique plus négative mais que je tiens à formuler : le "cliché" -encore- des bourgeois (bourgeoise en l'occurence) et des patrons : pour la bourgeoise qui a du personnel (je voudrais voir si vraiment une femme de médecin en province a à la fois une "bonniche" de cet âge qui sert de baby-sitter et de serveuse et ce de nos jours ???? Côté patron de la boîte de "médoc" : l'acteur (inspiré par le rôle ??? blague : pour un ex (?) trotskiste on dirait un rôle taillé sur mesure : c'est là que l'on voit les grands acteurs... Bon à part cette dernière "foulée" négative : un grand bravo à Vincent Perez et à tous les acteurs : un très, très beau film même si triste mais pour ma part les histoires d'amour impossibles et passionnées j'aime : Lullaby c'est la poésie, Grégoire l'homme à aimer : le grand beau mec paumé quoi...

Ajoutée le 12 oct. à 01h06
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non