100 Girls

11%
21%
25%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
nicano
3 abonnés |
Lire ses 102 critiques
4 - Très bien
Ce film, on croirait presque que ça va voler moins haut qu'American Pie ( que j'adore pourtant ) durant, aller, les 10 grosses premières minutes. Mais en vérité, il n'en est rien. 100 Girls dispose d'à peu prés 4 à 5 blagues différentes vraiment potaches, et c'est tout. Car ce film recèle une mine d'or de reflexion sur la relation homme et femme, des répliques et citations parfois géniales, et une fin pas si plate que ça.
C'est réaliste, mais trés intelligent. Bref c'est une perle, si on prend le temps de s'y attacher 20 minutes.
Ajoutée le 30 janv. à 22h04
Laure E.
10 abonnés |
Lire ses 220 critiques
2 - Pas terrible
Bof bof et rerebof un film sans grand intéret quelques scènes sont assez drôles mais ça s'arrête déjà là pour ce film qui ne vaut pas vraiment la peine d'être vu...
Ajoutée le 24 janv. à 00h03
Vous avez vu 100 Girls ?
Poster ma critique
MadAngelus
15 abonnés |
Lire ses 322 critiques
1.5 - Mauvais
J'ai vu pire dans le genre film pour adolescent. Nous diront qu'au moins ils ont tenté de dire quelque chose, même si cela n'est peut être qu'une technique marketing, de toutes manières soyons clair, le message "féministe" est tellement débilisant qu'on en viendrait presque à devenir machiste. Mais ce qui est certain, c'est que pour regarder ce genre de film, qui n'a pas vraiment d'intérêt cinématographique autre que présenter des situations aptes aux plans nichons, il faut être un peu masochiste. La question qui se pose alors est : suis - je masochiste?
Ajoutée le 03 janv. à 06h57
DarioFulci
13 abonnés |
Lire ses 717 critiques
2.5 - Moyen
Ne pas mélanger ce "100 girls" avec n'importe quelle comédie teenage exploitant le succès d'"American Pie". Le pitch est une espèce de relecture de "Cendrillon" en plus trash. C'est évidemment plus ou moins drôle, avec un côté cheap par rapport au film matriciel de 1999. Ce que ce film à d'intéressant c'est qu'il tente une ébauche de réflexion sur le genre auquel il appartient. Le héros commente ses faits et gestes et se permet des réflexions sur le rapport fille/garçon. Des généralités qui s'appliquent à ce que ce type de films développe habituellement: mecs obsédés, filles vertueuses, et leurs négatifs; mais aussi bonnes copines, coincées, copains puceaux etc. Des poncifs avec lesquels le film joue de façon surprenante. On aurait aimé que ce soit encore plus creusé, à la façon de "Scream" pour les slashers. Mais la démarche est déjà louable.
Ajoutée le 18 déc. à 22h00
tito14000
2 abonnés |
Lire ses 77 critiques
3.5 - Bien
Un teen movie qui n'en ai pas un, oubliez les scène de sexe sans tabou et les conversations qui vont avec. Ce film nous amène à réfléchie avec humour sur les relations homme/femme sans faire de sexisme. De quoi passer un bon moment tout simplement.
Ajoutée le 11 sept. à 01h43
Jenn A.
0 abonné |
Lire ses 7 critiques
2.5 - Moyen
pas mal, ça change des "teen movie" habituels dans le genre "american pie" ! on va dire que si vous ne savez pas quoi regarder vous pouvez toujours essayer ce film et passer un "bon moment" entre amis !
Ajoutée le 18 août à 07h53
Tamara-Muhaime
0 abonné |
Lire ses 6 critiques
3.5 - Bien
C'est un teen movie, c'est vrai, mais il est plus intelligent que les autres. L'histoire en elle-même n'est pas très originale, mais le texte est vraiment intéressant. Il traite des différences entre les hommes et les femmes. Et puis certains personnages sont chouettes, aussi et drôles.
Ajoutée le 28 juil. à 19h51
Rudigol13
1 abonné |
Lire ses 151 critiques
3 - Pas mal
Un petit film sympa, certes pas le meilleur du genre, mais on passe un bon moment.
Ajoutée le 20 juil. à 14h03
Sébastien ponch Blanc
1 abonné |
Lire ses 285 critiques
4 - Très bien
une réflexion sous la forme d'une comédie sur les différence hommes femmes
Ajoutée le 03 juil. à 19h40
eldarkstone
2 abonnés |
Lire ses 263 critiques
2.5 - Moyen
Un teen movie un peu plus intelligent que les autres, mais bien débile quand même, avec tout les clichés de base sur la jeunesse ...
Ajoutée le 25 mai à 12h44
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui