22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Une histoire sans queue ni tête avec des personnages sans aucune crédibilité!
Ajoutée le 26 oct. à 01h32 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Une histoire sans queue ni tête avec des personnages sans aucune crédibilité!
Ajoutée le 26 oct. à 01h32 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 222 critiques |
Jackie Chan joue vraiment bien, comme à son habitude. L'histoire est originale et drôle mais la fin est un peu trop simple est enfantine à mon goût.
Ajoutée le 24 sept. à 10h52 Signaler un abus7 abonnés | Lire ses 203 critiques |
du jackie chan à son niveau, donc toujours sympa et marrant !
Ajoutée le 21 sept. à 09h40 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 854 critiques |
Son nom est Tong. James Tong. Tout le film est au niveau de cette vanne, on se lasse donc rapidement, d'autant que ce type de film est rarement sauvé par son scénario. Mise en scène plate et molle incapable de mettre en valeur les pirouettes de Jackie Chan qui, de toutes façons, commençait déjà à se faire vieux et tout spectateur connaissant un peu les films de Chan de la grande époque constatera que la star ne s'est pas trop foulé sur ce coup.
Ajoutée le 14 sept. à 23h03 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 37 critiques |
Dans ce concept, je pense que le réalisateur aurait pu faire mieux, sinon les effets spéciaux et les scènes d'action restent distrayants. Le jeu d'acteur et le déroulement du scénario ne font pas de ce film une boutade générale.
Ajoutée le 05 août à 12h02 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 78 critiques |
Un film assez classique dans la filmographie de Jackie Chan. Comme d'habitude l'histoire est un prétexte pour laisser Jackie faire ses cascades.
Ajoutée le 09 juil. à 03h30 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 192 critiques |
Comédie sympathique. Les acteurs sont bons, les personnalités sont intéressantes, l'intrigue est simple, légère. Le scénario est suffisant. J'ai réellement passé un agréable moment devant ce film divertissant au rythme accéléré. Beaucoup de scènes comiques suffisent à faire un bon film. Bon niveau par rapport aux divertissements du genre, 3/5.
Ajoutée le 20 juin à 22h25 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
De l'humour et de l'action, un Jackie Chan convaincant et une Jennifer Love Hewitt plus charmante que jamais; tous les ingrédients sont là pour passer un très bon moment de cinéma ! A voir ou revoir !
Ajoutée le 13 juin à 17h50 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Un film parfois drole, mais qui ne possede ni les qualités d'un film d'action ni d'une comédie et dont l'interet ne dépasse guere que le décolleté de jennifer love hewitt...
Ajoutée le 29 avr. à 23h38 Signaler un abus
26 abonnés | Lire ses 580 critiques |
Jackie Chan convaincant , toujours aussi drôle et impressionnant. On oublie vite, mais on passe un agréable moment de cinéma !
Ajoutée le 26 mars à 14h41 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
6 457 vues
44 vues