Sous le silence

39%
25%
18%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Jacky-franck Goumard
Lire ses 4 critiques
4.5 - Excellent
vraiment noir et poignant. acteurs excellents au service d'un scénario brillant. BO excellente. L'image qui me restera : le dernier regard de kyle à son père.... terrible.... Rien à dire, suis fan...
Ajoutée le 11 avr. 2012 à 07h24
Pixie-cyr
Lire ses 7 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un thriller brillant, sublime et touchant accompagné d'acteurs tout simplement brillants nous montrant parfaitement les séquelles des personnages tout au long du film. Du suspens, et une fois la vérité établit, ce suspens ce transforme en un dégoût: une vérité dure à encaisser. A voir ! Ce film est un chef d'oeuvre.
Ajoutée le 25 déc. 2011 à 14h52
Vous avez vu Sous le silence ?
Poster ma critique
timM32
4 abonnés |
Lire ses 226 critiques
2.5 - Moyen
Tom McLoughlin à réalisé beaucoup de téléfilms... et ça se ressent beaucoup ! Alors, on aime ou on aime pas. Les acteurs, qui ne sont de toute façon pas réputés pour leur talent, restent crédible malgré tout, le scénario est fort intéressant mais mal traité, ça reste un peu confus. Si je devais décrire ce film en un mot, je dirais: bof.
Ajoutée le 13 août 2011 à 14h54
Pascal37
32 abonnés |
Lire ses 2155 critiques
4 - Très bien
Un pur drame. Les blessures de l'enfance relatées, ressurgissantes et dévoilées avec brio par un Garcia de haut niveau. V. Kartheiser n'est surement pas l'acteur que j'aurais choisi et pénalise ce film par sa prestation insipide. Les seconds rôles valent mieux, d'où mon 4/5. A découvrir !!!
Ajoutée le 05 janv. 2011 à 01h03
Lily075
Lire ses 9 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un thriller touchant et bien mené avec des acteurs qui jouent vraiment à la perfection, aussi bien pour Andy Garcia que celui qui joue le rôle de l'ado. Je le trouve, contrairement à d'autres avis, original ce film de par l'histoire des personnages. A voir!!
Ajoutée le 10 sept. 2010 à 19h53
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
2.5 - Moyen
Un thriller tout ce qu'il y a de plus banale à Hollywood.
Mais bon, la formule continue à attirer les foules alors pourquoi arrêter une machine à fric peu coûteuse qui marche ?
Ajoutée le 22 déc. 2009 à 10h04
MiguelGr
7 abonnés |
Lire ses 42 critiques
2.5 - Moyen
Andy Garcia est génial, très crédible dans se film, l'histoire n'est pas très originale mais efficace!
Ajoutée le 09 sept. 2009 à 02h30
Alvarel
Lire ses 79 critiques
4 - Très bien
Un super film finement mené et interpreté par Andy Garcia et par les jeunes.
Ajoutée le 10 août 2009 à 04h22
BlindTheseus
56 abonnés |
Lire ses 2588 critiques
2.5 - Moyen
Thriller psychologique classique nous appelant à fouiller nos noirs secrets & ayant pour principal sujet ces fameux "boucs-émissaires" usuels mais un peu trop usités; de + le film use et abuse des flashs-backs - sinon des scènes chocs du genre - sans se dévoiler totalement: un certain manque de répondant.
Ajoutée le 24 mars 2009 à 21h38
Serbian_AnGeL
3 abonnés |
Lire ses 13 critiques
5 - Chef d'oeuvre
superbe film j'ai accroché du début a la fin.
les acteurs sont impecables et Andy Garcia est toujours fidele a lui meme.
a voir absolument!!
Ajoutée le 20 févr. 2009 à 00h56
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui